FOURTY ONE
FOURTY ONE Cocktail issue du Bar de l'Hôtel Royal Monceau - Paris - France. Création proposée par Gilbert Scatena ( Président de l'Association des Barmen de France de 1992 à 2001) - Chef barman. Note: 8,5 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 15 cl. % alcool : 18 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Tequila . Complément : Campari, Banane, Ananas... Se prépare : Au shaker. Se sert : Verr e Tumbler. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. La Tequila apporté par la Pina de l'agave bleue, procure la force et la longueur en bouche, a une finale d'orange amère... Il s e déguste a tout moment. INGREDIENTS de la RECETTE 8 cl de Jus d'Ananas (Granini) 1 cl de Liqueur de Mandarine Impériale 2 cl de Cointreau 4 cl de Tequila 1 trait de Sirop de Grenadine MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Tumbler cheminée ELABORATION "PAS à PAS&