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FOURTY ONE

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FOURTY ONE Cocktail issue du Bar de  l'Hôtel Royal Monceau - Paris  - France. Création proposée par  Gilbert Scatena  ( Président de l'Association des Barmen de France de 1992 à 2001)  -  Chef barman. Note:  8,5  / 10                                                     Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   18 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Tequila . Complément  :  Campari, Banane, Ananas... Se prépare :  Au shaker. Se sert :   Verr e Tumbler. Se consomme :   Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. La Tequila apporté par la Pina de l'agave bleue, procure la force et la longueur en bouche, a une finale d'orange amère... Il s e déguste a tout moment.  INGREDIENTS de la RECETTE 8 cl de Jus d'Ananas (Granini) 1 cl de Liqueur de Mandarine Impériale 2 cl de Cointreau 4 cl de Tequila 1 trait de Sirop de Grenadine MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Tumbler cheminée ELABORATION "PAS à PAS&

ESPADON

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ESPADON Recette issue du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Création proposée par Michel Bigot Président   Europe de l’International Bar Association . Note:  8,6  / 10 Catégorie :  Long Drink Contenance :   de 18 cl. % alcool :   14 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Champagne . Complément  :  Jus d'Ananas, Liqueur de Mandarine Impériale, Campari Bitter... Se prépare :  Direct Verre. Se sert :  V err e à Champagne sur pied. Se consomme :  Froid avec des glaçons. Se déguste :  A tout moment. Cocktail t rès rafraîchissant, légèrement amère et fruité,  il se déguste a tout moment.  INGREDIENTS de la RECETTE 5 cl de Jus d'Ananas (Granini) 3.5 cl de Liqueur de Mandarine Impériale 1.5 cl de Campari Bitter 8 cl de Champagne Brut S.A   (Sans année) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre à Champagne ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le Grand verre sur pied à Champagne  afin de vous assurer de sa propreté. Rafraîchir le

TANGERINA

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TANGERINA Recette issue du Bar de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager). Note:  8,5 / 10                                                          Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 18 cl. % alcool :   13 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Gin. Complément  :  Citron vert, Cointreau,  Jus de Fruits Multivitaminé,  Sirop de Grenadine... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le verre Style Tulipe . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Avec une décoration "Sunrise", en couché de soleil,   "TANGERINA"   est un cocktail fruité, discrètement parfumé avec  la liqueur de Mandarine Impériale,  et le Jus d'Orange frais. Le tonic anime de ces petites bulles amères, le reste du cocktail.  Il s e déguste a tout moment.  INGREDIENTS de la RECETTE 1 cl de  Concentré de Lime Juice Cordial  (Monin) 5 cl de Jus d'orange frais  (non Traité) 0.5 cl de Liqueur de Mandarine Im

OKUNE IDEE

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OKUNE IDEE Création :  Rocco Di Franco, da Villa Santa Maria a Roma della Dolce Vita, dal Campione del Mondo all’ Order of Merit 2021 Note:  8,7 / 10                                                   Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 8 cl. % alcool :   28 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Gin. Complément  :  Campari, Vermouth blanc extra dry, Cointreau, Citron vert... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid (sans glace) . Se déguste :  A tout moment. Cocktail  plutôt sec,  légèrement amer et puissant.    recette,  Une recette  délicate ou la saveur de l’orange et l'amertume du Campari, donne a cette base de cocktail, très proche des classiques, une "touche" de fraîcheur très apéritive.. . INGREDIENTS de la RECETTE 1 trait de Citron vert (non traité) 2 cl de Cointreau 1.5 cl de Vermouth blanc sec   (Martini Extra dry) 0,5 cl de Campari 4 cl de Gin    (Gordons) MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS&qu

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