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ESPADON

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ESPADON Recette issue du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Création proposée par Michel Bigot Président   Europe de l’International Bar Association . Note:  8,6  / 10 Catégorie :  Long Drink Contenance :   de 18 cl. % alcool :   14 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Champagne . Complément  :  Jus d'Ananas, Liqueur de Mandarine Impériale, Campari Bitter... Se prépare :  Direct Verre. Se sert :  V err e à Champagne sur pied. Se consomme :  Froid avec des glaçons. Se déguste :  A tout moment. Cocktail t rès rafraîchissant, légèrement amère et fruité,  il se déguste a tout moment.  INGREDIENTS de la RECETTE 5 cl de Jus d'Ananas (Granini) 3.5 cl de Liqueur de Mandarine Impériale 1.5 cl de Campari Bitter 8 cl de Champagne Brut S.A   (Sans année) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre à Champagne ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le Grand verre sur pied à Champagne  afin de vous assurer de sa propreté. Rafraîchir le

TANGERINA

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TANGERINA Recette issue du Bar de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager). Note:  8,5 / 10                                                          Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 18 cl. % alcool :   13 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Gin. Complément  :  Citron vert, Cointreau,  Jus de Fruits Multivitaminé,  Sirop de Grenadine... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le verre Style Tulipe . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Avec une décoration "Sunrise", en couché de soleil,   "TANGERINA"   est un cocktail fruité, discrètement parfumé avec  la liqueur de Mandarine Impériale,  et le Jus d'Orange frais. Le tonic anime de ces petites bulles amères, le reste du cocktail.  Il s e déguste a tout moment.  INGREDIENTS de la RECETTE 1 cl de  Concentré de Lime Juice Cordial  (Monin) 5 cl de Jus d'orange frais  (non Traité) 0.5 cl de Liqueur de Mandarine Im

OKUNE IDEE

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OKUNE IDEE Création :  Rocco Di Franco, da Villa Santa Maria a Roma della Dolce Vita, dal Campione del Mondo all’ Order of Merit 2021 Note:  8,7 / 10                                                   Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 8 cl. % alcool :   28 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Gin. Complément  :  Campari, Vermouth blanc extra dry, Cointreau, Citron vert... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid (sans glace) . Se déguste :  A tout moment. Cocktail  plutôt sec,  légèrement amer et puissant.    recette,  Une recette  délicate ou la saveur de l’orange et l'amertume du Campari, donne a cette base de cocktail, très proche des classiques, une "touche" de fraîcheur très apéritive.. . INGREDIENTS de la RECETTE 1 trait de Citron vert (non traité) 2 cl de Cointreau 1.5 cl de Vermouth blanc sec   (Martini Extra dry) 0,5 cl de Campari 4 cl de Gin    (Gordons) MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS&qu

THE GREEN LOVE

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THE GREEN LOVE Recette de cocktail de  l'Hôtel Royal Monceau - Paris  - France. Création :   Sylvain Laperlier   (Chef Barman)   Note:  8,3 / 10                                           Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   29 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Tequila . Complément  :  Jus d'orange pressée, Curaçao bleu... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Margarita. Se consomme :  Froid  (sans glace) . Se déguste :  A tout moment. Cocktail simple et  subtilement équilibré.  INGREDIENTS de la RECETTE 1,5 cl  de  Jus d'Orange pressée 1,5 cl  de  Curaçao bleu (Bol's) 4 cl Tequila (Sauza) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS à PAS" Mirer  ( examiner le verre à cocktail afin de vous assurer de sa propreté) . Remplir le verre à cocktail et la grande timbale du shaker de glace cube  (avec l'aide d'une pelle où d'une pince à glaçon). R

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