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DÉBUTANTE

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DÉBUTANTE Recette issue du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz- Paris  - France. Cocktail proposé par  Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager)  Note:  8,9  / 10 Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 7 cl. % alcool :   28 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Tequila . Complément  :     Jus de Citron,  Liqueur de Pêche, Liqueur de Menthe... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e   Martini ou  Margarita. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment.   Ce c ocktail sec qui résonne comme une musique Mexicaine, aux saveurs p arfaitement équilibrées,  rafraichissantes et fruitées.  INGREDIENTS de la RECETTE  1 trait de jus de citron (non traité) 0.5 cl de Liqueur de Menthe (Freezomint white Cusenier) 3 cl de liqueur de Pêche  (Peachtree de Kuyper) 3.5 cl de Tequila  (José Cuervo) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère à mélange - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail  (vérifi er la qualité et la p

RASPBERRY BACARDI PLAZA

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RASPBERRY BACARDI PLAZA Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Variation proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman).  Note:  9  / 10                                                         Catégorie : Long  Drink Contenance :   de 15 cl. % alcool :   15 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Rhum blanc Cubain . Complément  :     Framboises  (fruits),  Coulis de Framboises,  Sirop de Sucre de canne,  Jus de Citron vert  (non traité),  Crème de framboise  (Massenez),  Cointreau Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. A tout moment. Une superbe idée de cocktail pour les apéritifs d'été entre amis ! Cette boisson rafraîchissante est très facile à réaliser, succès 100% garanti !   P arfait équilibre de saveurs entre la framboise et le rhum, plutôt doux. Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS  de la  RECETTE 2 cl    6 Framboises  (fruits) 2 cl    Coulis de

RASPBERRY DAIQUIRI PLAZA

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RASPBERRY DAIQUIRI PLAZA Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Variation proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman). Note:  7,8  / 10 Catégorie :  Long  Drink Contenance :   de 10 cl. % alcool :   25 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Rhum blanc Cubain . Complément  :  Jus  de Citron vert, Framboises (fruits), Crème de Framboise... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans la coupette sour . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Cette boisson rafraîchissante est très facile et très rapide à réaliser, succès 100% garanti !   P arfait équilibre de saveurs entre la framboise et le rhum Cubain, plutôt doux. Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée.  INGREDIENTS de la RECETTE 2 cl  Jus de Framboises Fraiches  (6) 1 cl de Jus de citron vert (non traité) 2 cl de Crème de framboise  (Massenez) 5 cl de Rhum blanc Cubain   (Santiago de Cuba) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère à mélange - Passoire - D

FANFAN

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FANFAN Recette Issue du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Proposé par  Jean-Jacques Charbonnier  (Bar Manager) . Note:  8,6  / 10                                                                                         Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   18 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Vodka . Complément  :  Jus d'Ananas, Pêcher Mignon, Campari bitter... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. R ecette avec une fraîcheur fruitée, et une pointe d'amertume avec le Campari, ceux-ci s'allient merveilleusement bien avec les arômes du Pêcher Mignon.  Il s e déguste a tout moment.  INGREDIENTS  de la  RECETTE 4 cl de Jus d'Ananas  (Granini) 3 cl de Pêcher mignon 1 cl de Campari bitter 4 cl de Vodka  (Smirnoff) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère à mélange - Passoire - Doseur - Verre Old Fashioned ELABORATION "PAS à PAS&quo

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