Articles

VISION

Image
VISION Cocktail Long Drink de 20 cl  -  Diététique  (87 kcal) " VISION "   est un  cocktail "Sans Alcool". Sa recette  à base de  Jus de fruits frais et de Jus de légume frais  est  en partie  élaborée à  la Centrifugeuse et  au Blender  et finie avec de la bière sans alcool. Elle est  servie  dans un verre tumbler. Classer dans la catégorie des cocktails longs ( Long Drinks),  cette recette  du type  "Diététique"   peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. Déguster  des cocktails est un moment de partage!...   Cocktail   rafraîchissant  qui propose à votre palais un panel de fraicheurs et de saveurs naturels.  Cocktail p lein de vitamine, vif et frais, légèrement velouté en final. Créateur :  Jean-Jacques Charbonnier -  Hôtel Trianon Palace - Versailles pour 1 personne 5 cl de Pomme Granny Smith 5 cl de Cresson 8 cl de Carotte 2 cl de lait Demi-écrémé ELABORATION CENTRIFUGEUSE/BLENDER Passer, séparément chaque ingrédient à

AMANDINE

Image
AMANDINE Catégorie :   Long drink   Volume :  15 cl (par personne) % alcool :   12,7% vol Type :  Fancy  drink Se prépare :  Au blender Se sert :  Verre   à Champagne Se consomme :  Froid Se déguste :  A tout moment Goût :  Fruits rouge, cerise et amande  Création :   (1994)  sur la demande d'un client de l'hôtel, qui voulait offrir  à son épouse  le soir de son anniversaire, un cocktail au champagne et à la cerise.  Créateur :   Jean-Jacques Charbonnier - Directeur des Bars  Etablissement :   Hôtel Trianon Palace - Bar Marie-Antoinette - Versailles - Yvelines Pays :   France * * * * * * * * * * * (Ingrédients pour 1 personne) 1 Cuillère à café de Sirop de Falernum  (Monin) 3,5 cl   Coulis de Fruits rouges 2 cl      Peter Heering (Cherry Brandy) 1.5 cl   Amaretto Disaronno 8 cl     Champagne  ( Brut sans année ) 3 ou 4 glaçons * * * * * * * * * * * * * Préparation de la recette au mixeur La métho

CRAZY HORSE

Image
CRAZY HORSE Cocktail issue de la carte  du Bar  de l'Hôtel Bristol - Paris (1986) Catégorie :   Long drink Contenance :  de 15 cl % alcool :   19,4% vol Type :  Before lunch Se prépare :  Au shaker Se sert :  Verre   à Champagne Se consomme :  Froid Se déguste :  A tout moment Goût :  d'amande et d'orange Création:   Michel Leregent 1er prix au  concours  William Lawson's 1980 * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 3 cl de liqueur de Banane  (Marie- Brizard) 2 cl de Liqueur de Fraise des bois  (Dolfi) 2 cl de Scotch Whisky  (William Lawson's)) 8 cl de Champagne Ritz  ( Brut Sans année ) 3 ou 4 glaçons Préparation au  Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre à cocktail en le remplissant de glaçons. Remuez les glaçons en effectuant un mouvement tournant de haut en ba

SMOUSS ANANAS

Image
SMOUSS ANANAS Long drink de 15 cl de 76 Kcal Se boit très frais à tout moment  Cocktail d oux, rafraîchissant et onctueux. Se cocktail se prépare au mixeur et se sert dans le verre tumbler. Recette  i ngrédients pour 1 personne 1/2 rondelle d'ananas frais 5 Belles fraises moyennes 50 gr de pastèque 1 cl de jus de citron vert pressé 4 cl de jus d'ananas (Joker 100% pur jus) 2 cl de sirop de Fraise 4 ou 5 glaçons Un quartiers d'ananas et 2 fraises coupées en deux * * * * * * * * * * * * *  Recette préparée au mixeur Nettoyez les fraises. Épépinez la pastèque Epluchez l'ananas Coupez les fruits en morceaux Rafraîchissez le verre Tumbler en le remplissant de glaçons. Videz le verre Tumbler des glaçons et égouttez l'excédent d'eau du verre. Versez dans le broc du mixeur tous les ingrédients, en respectant l'ordre et les quantités. Déposez les glaçons. Fermez le broc avec le couvercle

VIEW'S

Image
VIEW'S Catégorie :   Long drink Contenance :  de 15 cl % alcool :   10,4% vol Type :  Before lunch Se prépare :  Au shaker Se sert :  Verre   à Champagne Se consomme :  Froid Se déguste :  A tout moment Goût :  Rafraîchissant un peu amer Création:  Jean-Jacques Charbonnier Bar Marie-Antoinette  - Restaurant les "Trois Marches"  de l' Hôtel Trianon Palace - Versailles (1991) * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 4,5 cl de jus d'Ananas  (Granini) 2 cl Liqueur Grande Passion 0,5 cl de Campari 8 cl de Champagne  ( Brut Sans année ) 3 ou 4 glaçons Préparation au  Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre à cocktail en le remplissant de glaçons. Remuez les glaçons en effectuant un mouvement giratoire de haut en bas à l'aide de la cuillère à mélange. Ôtez les glaçons

Du même auteur - Déjà sur le web