SIXTIE'S
SIXTIES Recette issue du Bar d'Artagnan de l'Hôtel Trianon Palace - Versailles - France. Cocktail proposé par Pascal Fouassier - au "Jazz Club Claude Luther" Note: 8,7 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : 12 cl. % alcool : 18 % vol. Type : All Day Cocktail (cocktail de chaque instant). . Elaboration : Au Shaker. Verrerie : Tumbler. Base : Vodka . Complément : Campari, Liqueur de Banane, Jus de Pamplemousse.. Cocktail l éger et fruité Cocktail aux saveurs amères avec une légère pointe de bonbon acidulé. A dégusté : l'Après midi ou en soirée. RECETTE 5 cl de Jus de Pamplemousse (Granini) 1.5 cl de Liqueur de Banane (Marie Brizard) 1.5 cl de Campari Bitter 4 cl de Vodka (Wyborawa) ELABORATION BASIC Verser tous les ingrédients dans un shaker suffisamment rempli de glace. Frapper puis passer dans un verre Tumbler sur cubes de glace. Décorer avec un long zeste