RIO MARATHON
RIO MARATHON Recette de cocktail du Bar du Garden Beach Hôtel - Juan-les Pins - France. Proposé par Luciano Plotegher (Chef Barman). Note: 8 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 20 cl. % vol alcool : 0%. Calories : 70 Kcal. Type : Cocktail Diététique. Ingrédients : Jus de Tomate, Jus de Céleri, Jus de Pamplemousse, Gingembre, Bière Tourtel sans alcool. Elaboration : Centrifugeuse / Blender. Verrerie : Tumbler. Avec une base de Jus de tomate , cette recette vous i nvite dans une équation peu caloriques, avec des ingrédients (fruits et légumes frais), goûteux et bien moins caloriques qu'un jus de fruits, déjà préparé en bouteille. A dégusté : Matin, midi, Après midi. RECETTE 6 cl de Jus de Tomate (80 g) 6 cl de Jus de Pamplemousse (80 g) 4 cl de Jus de Céleri branche (60 g) 0.02 cl Gingembre ( 2 g) 4 cl de Bière Tourtel (Bière sans alcool) ELABORATION BASIC Laver les fruits et les