Articles

MANCHETTE

Image
MANCHETTE Ce cocktail a spécialement été élaboré  pour l'équipe féminine du Saint-Raphaël Var Volley Ball. Championne de France 2015-2016 Cocktail proposé par  Jean-Jacque s Charbonnier du Plaza Athénée-Paris Note:  8,1  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :    25 cl. % alcool :   0 % vol. Kcal : 76 Type :  Cocktail Diététique. Ingrédient de Base  : Jus de Pomelos . Complément  :  Jus de Poire, Jus de Betterave rouge et de Kaki, Evian ... Elaboration :  Centrifugeuse et Blender. Verrerie :  Dans le v err e à Eau. Une cascade de saveurs fruitée et colorée par le jus de betterave. Se cocktail s'invite bien volontiers pour être dégusté comme un rafraîchissement des plus vitaminé. A dégusté :  l'Après midi ou en en soirée. RECETTE 2 cl de Jus de Betterave rouge cuite 5 cl de jus de Poire  (3 Petites Poires bien mûres) 3 cl de jus de chair de Kaki ( bien mûres) 10 cl de jus de Pomelos (2 Pamplemousses Roses, non traités) 5 cl d'eau d'Evian 4 ou 5 glaç

CLOSE-UP

Image
CLOSE-UP Recette du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Cocktail proposé par  Jean-Jacques Charbonnier (Bar Manager). Note:  8,5  / 10                                     Catégorie :   Long drink. Contenance :  13 cl. % alcool :   14 % vol. Type :  All Day Cocktail  (cocktail de chaque instant).   Ingrédient de Base  : Vodka . Complément  :  Jus d'Ananas, Jus de Lime, Liqueur Amaretto, Liqueur de Fraise des bois ... Elaboration :  Au Shaker. Verrerie :  V err e Old Fashioned. Une a ssociation parfaite, vous emporte, vers une boutique de fruits et de bonbons.  A dégusté :  l'Après midi ou en en soirée. RECETTE 0,5 cl de Concentré de Lime Juice Cordial  (Monin) 5.5 cl de  Jus d'ananas   (Granini) 1,5 cl de Liqueur d'Amaretto di Sarrono 1,5 cl de Liqueur de Fraise des bois   (Dolfi) 4 cl de  Vodka     (Wyborowa) ELABORATION BASIC Verser tous les ingrédients dans un shaker suffisamment rempli de glace. Frapper puis passer dans un verre old fa

REFLETS

Image
REFLETS Recette du "Bar Anglais" de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Recette proposée par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman).   Note:  8,5  / 10                                                    Catégorie :   Short drink. Contenance :    9 cl. % alcool :   27 % vol. Type :   All Day Cocktail  (cocktail de chaque instant).   . Ingrédient de Base  :  Scotch Whisky. Complément  :  Jus de citron vert, Liqueur de Drambuie, Liqueur de Fraise des Bois, Elaboration :  Au Shaker.                                                                       Verrerie :  Dans le v err e Old Fashioned. Découvrez une surprise gustative inattendue!. , il exprime plusieurs saveurs exotiques...   Avec d es notes boisées, s'associant au fruité, aux épices et au miel de bruyère du Drambuie...  A dégusté :  l'Après midi ou en en soirée. RECETTE 2 cl de  Blanc d'Œuf ou d'Aquafaba 0.5 cl de  Jus de citron vert     (non traité) 0.5 cl de  Drambuie   (Liqueur de Scotch Wh

Du même auteur - Déjà sur le web