ESPADON
ESPADON Recette issue du Bar Vendôme de l'Hôtel Ritz - Paris - France. Création proposée par Michel Bigot Président Europe de l’International Bar Association . Note: 8,6 / 10 Catégorie : Long Drink Contenance : de 18 cl. % alcool : 14 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Champagne . Complément : Jus d'Ananas, Liqueur de Mandarine Impériale, Campari Bitter... Se prépare : Direct Verre. Se sert : V err e à Champagne sur pied. Se consomme : Froid avec des glaçons. Se déguste : A tout moment. Cocktail t rès rafraîchissant, légèrement amère et fruité, il se déguste a tout moment. INGREDIENTS de la RECETTE 5 cl de Jus d'Ananas (Granini) 3.5 cl de Liqueur de Mandarine Impériale 1.5 cl de Campari Bitter 8 cl de Champagne Brut S.A (Sans année) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre à Champagne ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le Grand verre sur pied à Champagne afin de vous assurer de sa propreté. Rafraîchir le