DÉBUTANTE
DÉBUTANTE Recette issue du Bar Vendôme de l'Hôtel Ritz- Paris - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager). Note: 8,9 / 10 Catégorie : Short drink. Contenance : de 7 cl. % alcool : 28 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Tequila . Complément : Jus de Citron, Liqueur de Pêche, Liqueur de Menthe... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Martini ou Margarita. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Ce c ocktail sec qui résonne comme une musique Mexicaine, aux saveurs p arfaitement équilibrées, rafraichissantes et fruitées. INGREDIENTS de la RECETTE 1 trait de jus de citron (non traité) 0.5 cl de Liqueur de Menthe (Freezomint white Cusenier) 3 cl de liqueur de Pêche (Peachtree de Kuyper) 3.5 cl de Tequila (José Cuervo) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère à mélange - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail (vérifi er la qualité et la p