BOUCANIER Cocktail Palace Recette de cocktail de l'Hôtel Concorde Lafayette - Paris - France. Création : Daniel Willem - Président A.B.F. de 1979 à 1988. "BOUCANIER" est une recette de cocktail "Long Drink" de 15 cl. Son mélange légèrement alcoolisé (9° ), est principalement élaboré au shaker à base de Rhum blanc Agricole, il est servi sur glace dans un long verre Tulipe. Une version du punch Antillais, pas agressif. C ocktail fruité adouci par la liqueur de Fraise des bois, avec la crème de Banane et le Jus d'Orange frais, . Il s e déguste a tout moment. LES INGREDIENTS --- 6 cl de J us d'Orange (non traitée) 2 cl de J us de Citron (non traité) 3 cl de Nectar de Pêche ( Alain Liliat) 0.5 cl de Crème de Banane (Marie Brizard) 0.5 cl de Liqueur de Fraise des bois (Dolfi) 3 cl de Rhum blanc Agricole (Trois Rivières) LA DECORATION --- Cerise et une fine tranche d'orange LA PREPARATION --- L'ELABORATION "PAS à PAS&qu
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