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LITTLE HART

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LITTLE HART Recette issue  du Bar "César"  de l'H ôtel de Crillon -  Paris - France. Cocktail proposé par  :  Gilles Le Lann. Chef Barman Note:  8,2  / 10                                                                         Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 14 cl. % alcool :   10 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Cognac. Complément  :  Jus d'Ananas et Orange, Vanille ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Cocktail d oux et fruité, voir florale , avec un léger soupçon de vanille,  qui vous offre le plaisir d'un long drink, spécialement conçue pour votre petit coeur!... INGREDIENTS de la RECETTE 4 cl de  Jus d'Ananas frais. 2 cl de  Sirop de Vanille  ( Monin). 4 cl de Cognac  (Bisquit ***). 4 cl de  Jus d'Orange Pressée   (non Traitée).   MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Old Fashioned. Rafraîchir  le verre Old

CARESSE ROYALE

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  CARESSE ROYALE Recette issue du Bar de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Cocktail proposé par  :  Jean-Jacque s Charbonnier . Bars manager.   Note:  8,9  / 10                                                   Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 18 cl. % alcool :   11 % vol. Type : Sparkling . Base  : Champagne . Complément  :  Vieille Prune (Souillac), Jus de pomme, Prune de Cythère, Curaçao bleu ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans une grande flûte à Champagne . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Aux accents de  fraîcheur de la prune de Cythère ( anti-anémique, anti-stress), ce cocktail pétillant de bien être, vous apportera un moment de dégustation et de plaisir, sur son île envoutante!... INGREDIENTS  de la  RECETTE 4 cl de Jus de Prune de Cythère (Caraibos)  0.5 cl de Curaçao Bleu (Marie Brizard) 2 cl de Vieille Prune de Souillac (Louis Roque) 5 cl de Jus de Pomme (Caraibos) 6.5 cl de Champagne (Brut Sans Année) MATERIEL

FRENCH 38

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FRENCH 38   Recette issue du   "Bar Ti Liki Pi"  - Annecy  - France. Cocktail proposé par  :  Johanny Falvo. Note:  7,9  / 10                                                               Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 18 cl. % alcool :   14 % vol. Type :  Sparkling. Base  :  Champagne. Complément  :  Chartreuse jaune, Safran ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans une grande flûte . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Mélange t rès rafraîchissant,  m oelleux, légèrement safrané et herbacé... INGREDIENTS  de la  RECETTE 2 cl de Jus de Citron 1 cl de Sirop de Safran 3 cl de Chartreuse jaune 12 cl de Champagne brut MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre  à champagne. Remplir   le verre à champagne et la grande timbale  de glace cube. Verser dans la petite timbale du shaker, tous les ingrédients composant le cocktail  (sauf le Champagne). Oter les glaçons et bien égoutter l'eau  résiduelle du verre à champ agn

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