CARESSE ROYALE
CARESSE ROYALE Recette issue du Bar de l'Hôtel Trianon Palace - Versailles - France. Cocktail proposé par : Jean-Jacque s Charbonnier . Bars manager. Note: 8,9 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 18 cl. % alcool : 11 % vol. Type : Sparkling . Base : Champagne . Complément : Vieille Prune (Souillac), Jus de pomme, Prune de Cythère, Curaçao bleu ... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans une grande flûte à Champagne . Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Aux accents de fraîcheur de la prune de Cythère ( anti-anémique, anti-stress), ce cocktail pétillant de bien être, vous apportera un moment de dégustation et de plaisir, sur son île envoutante!... INGREDIENTS de la RECETTE 4 cl de Jus de Prune de Cythère (Caraibos) 0.5 cl de Curaçao Bleu (Marie Brizard) 2 cl de Vieille Prune de Souillac (Louis Roque) 5 cl de Jus de Pomme (Caraibos) 6.5 cl de Champagne (Brut Sans Année) MATERIEL