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CARESSE ROYALE

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  CARESSE ROYALE Recette issue du Bar de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Cocktail proposé par  :  Jean-Jacque s Charbonnier . Bars manager.   Note:  8,9  / 10                                                   Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 18 cl. % alcool :   11 % vol. Type : Sparkling . Base  : Champagne . Complément  :  Vieille Prune (Souillac), Jus de pomme, Prune de Cythère, Curaçao bleu ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans une grande flûte à Champagne . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Aux accents de  fraîcheur de la prune de Cythère ( anti-anémique, anti-stress), ce cocktail pétillant de bien être, vous apportera un moment de dégustation et de plaisir, sur son île envoutante!... INGREDIENTS  de la  RECETTE 4 cl de Jus de Prune de Cythère (Caraibos)  0.5 cl de Curaçao Bleu (Marie Brizard) 2 cl de Vieille Prune de Souillac (Louis Roque) 5 cl de Jus de Pomme (Caraibos) 6.5 cl de Champagne (Brut Sans Année) MATERIEL

FRENCH 38

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FRENCH 38   Recette issue du   "Bar Ti Liki Pi"  - Annecy  - France. Cocktail proposé par  :  Johanny Falvo. Note:  7,9  / 10                                                               Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 18 cl. % alcool :   14 % vol. Type :  Sparkling. Base  :  Champagne. Complément  :  Chartreuse jaune, Safran ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans une grande flûte . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Mélange t rès rafraîchissant,  m oelleux, légèrement safrané et herbacé... INGREDIENTS  de la  RECETTE 2 cl de Jus de Citron 1 cl de Sirop de Safran 3 cl de Chartreuse jaune 12 cl de Champagne brut MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre  à champagne. Remplir   le verre à champagne et la grande timbale  de glace cube. Verser dans la petite timbale du shaker, tous les ingrédients composant le cocktail  (sauf le Champagne). Oter les glaçons et bien égoutter l'eau  résiduelle du verre à champ agn

ROSE DE LA NUIT

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ROSE DE LA NUIT Recette issue du Bar  de  l'Hôtel Shangri-La - Paris  - France. Cocktail proposé par  :  Shang Palace Catégorie :   Short drink. Note:  7,9  / 10 Contenance :   de 7 cl. % alcool :   25 % vol. Type :  Before Dinner. Base  :  Mei Kuei Lu Chiew. Complément  :  Citron, Grenadine ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Un cocktail exotique   aux  arômes  de rose. Un incontournable!... INGREDIENTS  de la  RECETTE 1 cl de Sirop de Grenadine 2 cl de Jus de Citron vert 4 cl de Mei Kuei Lu Chiew MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère à mélange - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS à PAS" Mirer les verres à cocktail (Verre Martini). Remplir  le verre à cocktail   de glace cube. Remplir la grande timbale du shaker de glace cube. Rafraîchir  le verre à cocktail  ( avec l’aide de la cuillère à mélange). Verser dans la petite timbale du shaker tous les ingrédients dans l'ordre

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