FRENCH 38
FRENCH 38 Recette issue du "Bar Ti Liki Pi" - Annecy - France. Cocktail proposé par : Johanny Falvo. Note: 7,9 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 18 cl. % alcool : 14 % vol. Type : Sparkling. Base : Champagne. Complément : Chartreuse jaune, Safran ... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans une grande flûte . Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Mélange t rès rafraîchissant, m oelleux, légèrement safrané et herbacé... INGREDIENTS de la RECETTE 2 cl de Jus de Citron 1 cl de Sirop de Safran 3 cl de Chartreuse jaune 12 cl de Champagne brut MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à champagne. Remplir le verre à champagne et la grande timbale de glace cube. Verser dans la petite timbale du shaker, tous les ingrédients composant le cocktail (sauf le Champagne). Oter les glaçons et bien égoutter l'eau résiduelle du verre à champ agn