ROSE DE LA NUIT
ROSE DE LA NUIT Recette issue du Bar de l'Hôtel Shangri-La - Paris - France. Cocktail proposé par : Shang Palace Catégorie : Short drink. Note: 7,9 / 10 Contenance : de 7 cl. % alcool : 25 % vol. Type : Before Dinner. Base : Mei Kuei Lu Chiew. Complément : Citron, Grenadine ... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Martini. Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Un cocktail exotique aux arômes de rose. Un incontournable!... INGREDIENTS de la RECETTE 1 cl de Sirop de Grenadine 2 cl de Jus de Citron vert 4 cl de Mei Kuei Lu Chiew MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer les verres à cocktail (Verre Martini). Remplir le verre à cocktail de glace cube. Remplir la grande timbale du shaker de glace cube. Rafraîchir le verre à cocktail ( avec l’aide de la cuillère à mélange). Verser dans la petite timbale du shaker tous les ingrédients dans l'ordre de la recette (respecter l'ordre et les quantités de la