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ROSE DE LA NUIT

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ROSE DE LA NUIT Recette issue du Bar  de  l'Hôtel Shangri-La - Paris  - France. Cocktail proposé par  :  Shang Palace Catégorie :   Short drink. Note:  7,9  / 10 Contenance :   de 7 cl. % alcool :   25 % vol. Type :  Before Dinner. Base  :  Mei Kuei Lu Chiew. Complément  :  Citron, Grenadine ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Un cocktail exotique   aux  arômes  de rose. Un incontournable!... INGREDIENTS  de la  RECETTE 1 cl de Sirop de Grenadine 2 cl de Jus de Citron vert 4 cl de Mei Kuei Lu Chiew MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer les verres à cocktail (Verre Martini). Remplir  le verre à cocktail   de glace cube. Remplir la grande timbale du shaker de glace cube. Rafraîchir  le verre à cocktail  ( avec l’aide de la cuillère à mélange). Verser dans la petite timbale du shaker tous les ingrédients dans l'ordre de la recette    (respecter l'ordre et les quantités de la

LADY KILLER

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LADY KILLER Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par  :  Jean-Jacque s Charbonnier Note:  8,5  / 10                                                            Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   16 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base  : Gin . Complément  :   Cointreau, Apricot Brandy, Fruit de la Passion, Jus d'Ananas ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Cocktail f ruité et   très rafraîchissant, il exprime plusieurs saveurs exotiques, fruit de la passion, l'ananas.... INGREDIENTS  de la  RECETTE 4,5 cl  de   Jus de Fruit de la Passion 4,5 cl de  Jus d'Ananas 1,5 cl de Cointreau 1,5 cl d'Apricot Brandy 3 cl de  Gin MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Old Fashioned. Remplir  le verre Old Fashioned   de glace cube. Remplir la grande timbale du shaker de gla

EXOTICA

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EXOTICA Recette issue du  Bar Marie-Antoinette de  l'Hôtel Trianon Palace - Vers ailles  - France. Cocktail proposé par  :  Jean-Jacque s Charbonnier  (Bars Manager).    Note:  9,2  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   15 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Rhum blanc de la Martinique. Complément  :  Cocktail "Délice du Ritz", Liqueur Soho, Jus de fruit de la Passion ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Ce cocktail que l'on peut classé dans les punches commun . ceux à base de jus de fruits et de rhum. Punch simple et r afraîchissant avec des  saveurs de fruits exotiques, un vrai délice... INGREDIENTS  de la  RECETTE 8 cl de Cocktail de fruits  " Délice du Ritz  " 0,5 cl de Soho Liqueur saveur Litchi 0,5 cl de Jus de Fruit de la Passion 3 cl de Rhum blanc Trois Rivières  (55°) MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS&quo

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