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DISARONNO STARDUST

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    DISARONNO STARDUST Recette issue de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Amaretto Disaronno.  💖  8,4  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   20 % vol. Type :   Sparkling . Base   :  Prosecco (Vin effervescent Italien) . Complément  :   Liqueur Amaretto, Liqueur de Fraise des Bois ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans une Flûte à Champagne . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment.   Cocktail f ruité,  rafraîchissant, avec une finale pétillante et vineuse. Il exprime les saveurs de l'amande du noyaux d'abricot et de fraise des bois, ....   INGREDIENTS  de la  RECETTE 2 cl  de  Liqueur d'Amaretto 2 cl  de  Liqueur de Fraise des bois 2 cl  de  Vodka 6 cl  de  Prosecco MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté de la flûte à Champagne.  Remplir la grande timbale du shaker de glace cube. Remplir la flûte de glace cube. Verser dans la petite timbale du shaker tous les ingr

SUNNY LIGHT

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SUNNY LIGHT Recette issue du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Cocktail proposé par  :  Jean-Jacque s Charbonnier  (Bar Manager).  💖   7  / 10   Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 18 cl. % alcool :   4 % vol. Type :  Sparkling . Base   : Apérol (Apéritif bitter) .  Complément  :  Angostura Bitter,  Limonade Artisanale, Eau Minérale Naturel.. . Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans un verre à Dégustation (Sniffer) . Se consomme :  Froid sur glace Se déguste :  A tout moment. Cocktail   très léger et rafraîchissant. L'Apérol titille l'appétit avec sa petite pointe amère et offre aux petites bulles de la limonade, une parfaite douceur dynamisante gustative....  INGREDIENTS  de la  RECETTE 2 Traits Angostura Bitter 5 cl d' Aperol  6 cl de  Limonade artisanale 7 cl d'Eau minérale naturel  Wattwiller MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté du grand verre Sniffer.  Remplir à moitié de glace

CHARTREUSE & CHOCOLATE FIZZ

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CHARTREUSE & CHOCOLATE FIZZ Recette issue  du Bar  "Ti Liki Pi"  - Annecy  - France. Cocktail proposé par  :  Johanny Falvo.  💖   8,6  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 19 cl. % alcool :   13 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Chartreuse Verte . Complément  :  Sirop de Chocolat blanc, Citron, Eau Gazeuse ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans un verre Tumbler Cheminée . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Cocktail pétillant et herbacé et chocolaté, un plaisir gustatif à découvrir .... INGREDIENTS  de la  RECETTE 2 cl  de Jus de Citron 2.5 cl de   Sirop de Chocolat blanc 4.5 cl de Chartreuse verte 10 cl d'Eau Gazeuse MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté du long verre tumbler, style Cheminée. Remplir  de glace cube,  la grande timbale du shaker. Remplir le long verre tumbler de glace cube. Selon la recette, remuer et sentir la fraîcheur du jus de citron. Verser dans la petite

ANDRINOPLE

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ANDRINOPLE Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par  :  Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman).  💖   7,3  / 10 Catégorie : Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   25 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Scotch Whisky . Complément  :  Vermouth blanc, Curaçao, Bénédictine, Jus d'Orange... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Cocktail m oelleux et un peu sec, aux saveurs digestives, légèrement tourbées,  il se déguste a tout moment.  INGREDIENTS  de la  RECETTE 1 trait de jus de d'orange  (non traitée) 1.5 cl  de  Liqueur de Bénédictine 1.5 cl  de  Curaçao Rubis   (Marie Brizard) 2 cl   de  Vermouth blanc  (Noilly Prat Original Dry) 2 cl   de  Scotch Whisky  (Dewar's White Label) MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté du verre à cocktail. Remplir le verre à cocktail de glace cube . Remplir d

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