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SUNNY LIGHT

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SUNNY LIGHT Recette issue du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Cocktail proposé par  :  Jean-Jacque s Charbonnier  (Bar Manager).  💖   7  / 10   Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 18 cl. % alcool :   4 % vol. Type :  Sparkling . Base   : Apérol (Apéritif bitter) .  Complément  :  Angostura Bitter,  Limonade Artisanale, Eau Minérale Naturel.. . Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans un verre à Dégustation (Sniffer) . Se consomme :  Froid sur glace Se déguste :  A tout moment. Cocktail   très léger et rafraîchissant. L'Apérol titille l'appétit avec sa petite pointe amère et offre aux petites bulles de la limonade, une parfaite douceur dynamisante gustative....  INGREDIENTS  de la  RECETTE 2 Traits Angostura Bitter 5 cl d' Aperol  6 cl de  Limonade artisanale 7 cl d'Eau minérale naturel  Wattwiller MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté du grand verre Sniffer.  Remplir à moitié de glace

CHARTREUSE & CHOCOLATE FIZZ

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CHARTREUSE & CHOCOLATE FIZZ Recette issue  du Bar  "Ti Liki Pi"  - Annecy  - France. Cocktail proposé par  :  Johanny Falvo.  💖   8,6  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 19 cl. % alcool :   13 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Chartreuse Verte . Complément  :  Sirop de Chocolat blanc, Citron, Eau Gazeuse ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans un verre Tumbler Cheminée . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Cocktail pétillant et herbacé et chocolaté, un plaisir gustatif à découvrir .... INGREDIENTS  de la  RECETTE 2 cl  de Jus de Citron 2.5 cl de   Sirop de Chocolat blanc 4.5 cl de Chartreuse verte 10 cl d'Eau Gazeuse MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté du long verre tumbler, style Cheminée. Remplir  de glace cube,  la grande timbale du shaker. Remplir le long verre tumbler de glace cube. Selon la recette, remuer et sentir la fraîcheur du jus de citron. Verser dans la petite

ANDRINOPLE

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ANDRINOPLE Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par  :  Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman).  💖   7,3  / 10 Catégorie : Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   25 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Scotch Whisky . Complément  :  Vermouth blanc, Curaçao, Bénédictine, Jus d'Orange... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Cocktail m oelleux et un peu sec, aux saveurs digestives, légèrement tourbées,  il se déguste a tout moment.  INGREDIENTS  de la  RECETTE 1 trait de jus de d'orange  (non traitée) 1.5 cl  de  Liqueur de Bénédictine 1.5 cl  de  Curaçao Rubis   (Marie Brizard) 2 cl   de  Vermouth blanc  (Noilly Prat Original Dry) 2 cl   de  Scotch Whisky  (Dewar's White Label) MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Vérifier la propreté du verre à cocktail. Remplir le verre à cocktail de glace cube . Remplir d

74 th BIRTHDAY

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74th BIRTHDAY Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman.  💖   8,5  / 10                                                                               Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 7 cl. % alcool :   33 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Bourbon Whiskey ou Scotch Whisky . Complément  :  Vermouth rouge, Vermouth, Angostura ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans un v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Ce cocktail  de caractère, très populaire dans les années 1960, est toujours à la mode dans les Bars de Palaces et fait partie des cocktails incontournables. INGREDIENTS DE LA RECETTE 1 Trait de Versinthe (Liquoristerie de Provence) ¼ de Morceau de Sucre. 1 Trait d’Angostura Bitter. 1 cl de Vermouth rouge Italien  1 cl de Vermouth blanc sec 5 cl de Bourbon Whiskey (Tennesse)   où  5 cl de Scotch W

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