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MANDARINA COFFEE

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MANDARINA COFFEE Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier  (Chef Barman "Bar Anglais").  💖  8,6  / 10                                                                                   Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   15 % vol. Type :  Hot drink . Base   : Café, Cognac . Complément  :  Crème fraîche, Liqueur de Mandarine ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans un v err e à pied. Se consomme :  Chaud. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Ce c ocktail est  recouvert d'une couche de crème fraîche fouettée.  Dégustez chaud ce cocktail est o nctueux et parfumée à la liqueur de mandarine, Il se déguste a tout moment. INGREDIENTS 0.5 cl de Sirop de gomme 6 cl de Café Très chaud 4.5 cl de Cognac 3 cl de Crème fraîche 1 cl de  Liqueur de Mandarine Impériale  LA DECORATION Crème fraîche  (Rafraichie et parfumée)   délicatement  déposée sur le dessus du mélan

INES

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INES 1er Prix - Concours International de l'I.B.A. en 1982 - Albufeira - Portugal Création :  Alain Nerves, Champion du Monde (1982).  💖  8,3  / 10                                                                Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 8 cl. % alcool :   18 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Gin. Complément  :  Martini Blanc Extra, Martini Rosé, Liqueur Amaretto... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid (sans glace) . Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Cocktail sec avec une petite pointe d'amande, qui rend cette recette un peu plus "Chaste et pure", selon la référence grecque.  INGREDIENTS 0.5 cl de Liqueur d'Amaretto di Saronno 2.5 cl de  Martini blanc Extra dry 2.5 cl de  Martini Rosé  (Rosato) 2.5 cl    Gin Gordon's PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail. Remplir la grande timbale du shaker et le verre à cocktail de glace cube . Rafraîchir le v

NEROLI

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NEROLI Recette de cocktail des Barmen de San Francisco. Création Solerno Brand ambassadeur: Jackie Patterson  💖  8,5  / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 15 cl. % alcool : 18 % vol. Type : Sparkling. Base : Prosecco. Complément : Liqueur d'Orange sanguine, Jus d'Orange sanguine, Aperol... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans une grande flûte. Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Commentaire :  Cocktail, pétillant et légèrement amer, qui exprime pleinement les saveurs de l'orange sanguine.  Il se déguste a tout moment. INGREDIENTS 3 cl de  Jus d'orange  frais (ou de préférence un jus d'orange sanguine). 4.5 cl de  Liqueur d'orange sanguine (Solerno) 1.5 cl de  Aperol   (Apéritif Bitter) 6 cl de  Prosecco ( Vin Italien Effervescent Brut) LA PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre   à champagne. Remplir la grande timbale du shaker avec de la glace cube. Remplir  de glace cube  le verre à champagne.  Remuer et senti

STAR RUBIS

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STAR RUBIS   Création :    Des  Barmen de San Francisco et de Solerno Brand ambassadeur avec Jackie Patterson.  💖  8,7  / 10 Catégorie : Long  Drink Contenance :   de 12 cl. % alcool :   25 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Gin. Complément  :  Jus d'Orange sanguine, Lillet rouge, Liqueur d'Orange sanguine... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans la coupette sour . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   C ocktail imprégné des douceurs  fruitées de l'orange sanguine, d'épices parfumant le Vermouth... Il se déguste à tout moment.  LES INGREDIENTS 3 cl de Jus d'orange sanguine frais   (non traitée) 3 cl de Lillet rouge 3 cl de Solerno Blood Orange Liqueur 3 cl de Gin Hendrick PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer la coupette sour à cocktail. Remplir  la coupette sour à cocktail  et la grande timbale du shaker de glace cube. Rafraîchir la  coupette sour, avec de la glace cube. Verser    d ans la petite timbale du

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