MANDARINA COFFEE
MANDARINA COFFEE Recette issue du "Bar Anglais" de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman). Note: 8,6 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 15 cl. % alcool : 15 % vol. Type : Hot drink . Base : Café, Cognac . Complément : Crème fraîche, Liqueur de Mandarine ... Se prépare : Directement dans le verre. Se sert : Dans un v err e à pied. Se consomme : Chaud. Se déguste : A tout moment. Ce c ocktail est recouvert d'une couche de crème fraîche fouettée. Dégustez chaud ce mélange est o nctueux et parfumé à la liqueur de mandarine, Il se déguste a tout moment. INGREDIENTS de la RECETTE 0.5 cl de Sirop de gomme 6 cl de Café Très chaud 4.5 cl de Cognac 3 cl de Crème fraîche 1 cl de Liqueur de Mandarine Impériale Crème fraîche (Rafraichie et parfumée) délicatement déposée sur le dessus du mélange Ne pas