SIXTIE'S
SIXTIES Recette issue du Bar d'Artagnan de l'Hôtel Trianon Palace - Versailles - France. Cocktail proposé par Pascal Fouassier - au "Jazz Club Claude Luther" 💖 8,7 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 12 cl. % alcool : 18 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Vodka . Complément : Campari, Banane, Pamplemousse... Se prépare : Au shaker. Se sert : Verr e Tumbler. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Cocktail l éger et fruité Cocktail aux saveurs amères avec une légère pointe de bonbon acidulé. Il s e déguste a tout moment. INGREDIENTS de la RECETTE 5 cl de Jus de Pamplemousse (Granini) 1.5 cl de Liqueur de Banane (Marie Brizard) 1.5 cl de Campari Bitter 4 cl de Vodka (Wyborawa) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Tumbler style Cheminée. ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le long verre tumbler