Articles

SIXTIE'S

Image
SIXTIES Recette issue du Bar d'Artagnan de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Cocktail proposé par  Pascal Fouassier - au  "Jazz Club Claude Luther"   💖  8,7  / 10                                                                        Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   18 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Vodka . Complément  :  Campari, Banane, Pamplemousse... Se prépare :  Au shaker. Se sert :   Verr e Tumbler. Se consomme :   Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Cocktail l éger et fruité Cocktail aux saveurs amères  avec une légère pointe de bonbon acidulé. Il s e déguste a tout moment.  INGREDIENTS de la RECETTE 5 cl de Jus de  Pamplemousse   (Granini) 1.5 cl de Liqueur de Banane   (Marie Brizard) 1.5 cl de Campari Bitter 4 cl de Vodka  (Wyborawa) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Tumbler style Cheminée. ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le long verre tumbler

ETOILE DES NEIGES

Image
ETOILE DES NEIGES Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier  (Chef Barman ) au "Bar Anglais".  💖  9,1  / 10                                                     Contenance :  de 7 cl. % alcool :29  % vol. Type :  All Day Cocktail. Base :  Tequila. Complément : Liqueur de Pêche , Liqueur de Menthe, Jus de Citron vert... Se prépare :  Au Shaker . Se sert :  Verre Tumbler. Se consomme :  Froid (Straith up). Se déguste :  A tout moment. Commentaire :     C ocktail p uissant  aux saveurs de pêche, légèrement mentholée et respectant la finesse de l'Agave de la Tequila. Il s e déguste a tout moment.  LES INGREDIENTS 1 Trait de Jus de Citron vert pressé (non traité) 0,5 cl de Menthe   (Freezomint White Cusenier) 3 cl de Liqueur de pêche  ( Peachtree de Kuyper) 3,5 cl de Tequila  (José Cuervo Especial Silver) REALISATION L'ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail  (vérifier la qualité et la pr

1789 - 1989 FLAG

Image
1789 - 1989 FLAG Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Créateur : Mr Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman) au "Bar Anglais". 200ème anniversaire de la révolution française,  en présence de Madame Corinne Touzet , marraine de cette manifestation.   💖  7,2  / 10                                                   Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   13 % vol. Type :  Cocktail  à étages . Base  : Vodka . Complément  :  Cointreau, Jus de Poire, Curaçao bleu, Sirop de Grenadine...  Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  D oux e "1789-1989 FLAG"   est une recette de cocktail   originale, ce cocktail tricolore aux couleurs de notre drapeau national (France), c'est une recette simple, mais délicate dans son élaboration. LES INGREDIENTS 3 cl de Jus de poire 3 cl de Cointreau 3 cl de Vodka 3 cl de Curaçao bleu

Du même auteur - Déjà sur le web