ETOILE DES NEIGES
ETOILE DES NEIGES Recette issue du "Bar Anglais" de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman ). Note: 9,1 / 10 Contenance : de 7 cl. % alcool : 29 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Tequila. Complément : Liqueur de Pêche , Liqueur de Menthe, Jus de Citron vert... Se prépare : Au Shaker . Se sert : Verre Tumbler. Se consomme : Froid (Straith up). Se déguste : A tout moment. C ocktail p uissant, aux saveurs de pêche, légèrement mentholée et respectant la finesse de l'Agave de la Tequila. Il s e déguste a tout moment. INGREDIENTS de la RECETTE 1 Trait de Jus de Citron vert pressé (non traité) 0,5 cl de Menthe (Freezomint White Cusenier) 3 cl de Liqueur de pêche ( Peachtree de Kuyper) 3,5 cl de Tequila (José Cuervo Especial Silver) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS