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ETOILE DES NEIGES

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ETOILE DES NEIGES Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier  (Chef Barman ) au "Bar Anglais".  💖  9,1  / 10                                                     Contenance :  de 7 cl. % alcool :29  % vol. Type :  All Day Cocktail. Base :  Tequila. Complément : Liqueur de Pêche , Liqueur de Menthe, Jus de Citron vert... Se prépare :  Au Shaker . Se sert :  Verre Tumbler. Se consomme :  Froid (Straith up). Se déguste :  A tout moment. Commentaire :     C ocktail p uissant  aux saveurs de pêche, légèrement mentholée et respectant la finesse de l'Agave de la Tequila. Il s e déguste a tout moment.  LES INGREDIENTS 1 Trait de Jus de Citron vert pressé (non traité) 0,5 cl de Menthe   (Freezomint White Cusenier) 3 cl de Liqueur de pêche  ( Peachtree de Kuyper) 3,5 cl de Tequila  (José Cuervo Especial Silver) REALISATION L'ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail  (vérifier la qualité et la pr

1789 - 1989 FLAG

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1789 - 1989 FLAG Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Créateur : Mr Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman) au "Bar Anglais". 200ème anniversaire de la révolution française,  en présence de Madame Corinne Touzet , marraine de cette manifestation.   💖  7,2  / 10                                                   Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   13 % vol. Type :  Cocktail  à étages . Base  : Vodka . Complément  :  Cointreau, Jus de Poire, Curaçao bleu, Sirop de Grenadine...  Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  D oux e "1789-1989 FLAG"   est une recette de cocktail   originale, ce cocktail tricolore aux couleurs de notre drapeau national (France), c'est une recette simple, mais délicate dans son élaboration. LES INGREDIENTS 3 cl de Jus de poire 3 cl de Cointreau 3 cl de Vodka 3 cl de Curaçao bleu

MANCHETTE

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MANCHETTE Ce cocktail a spécialement été créé par Jean-Jacques Charbonnier, Petit clin d'œil à l'équipe féminine du Saint-Raphaël Var Volley Ball, Championne de France 2015-2016.  💖  8,1  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 25 cl. % alcool :   0 % vol. Kcal : 76 Type :  Cocktail Diététique. Base  : Jus de Pomelos . Complément  :  Jus de Poire, Betterave rouge, Kaki, Evian ... Se prépare :  Centrifugeuse et Blender. Se sert :  Dans le v err e à Eau. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire : Une cascade de saveurs fruitée et colorée par le jus de betterave. Se cocktail s'invite bien volontiers pour être dégusté comme un rafraîchissement des plus vitaminé,  Il se déguste a tout moment.        LES INGREDIENTS 2 cl de Jus de Betterave rouge cuite 5 cl de jus de Poire  (3 Petites Poires bien mûres) 3 cl de jus de chair de Kaki ( bien mûres) 10 cl de jus de Pomelos (2 Pamplemousses Roses, non traités) 5 cl d'eau d

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