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ETOILE DES NEIGES

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ETOILE DES NEIGES Recette issue  du "Bar Anglais" de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier  (Chef Barman ).   Note:  9,1 / 10                                                     Contenance :  de 7 cl. % alcool :  29  % vol. Type :  All Day Cocktail. Base :  Tequila. Complément : Liqueur de Pêche , Liqueur de Menthe, Jus de Citron vert... Se prépare :  Au Shaker . Se sert :  Verre Tumbler. Se consomme :  Froid (Straith up). Se déguste :  A tout moment. C ocktail p uissant,  aux saveurs de pêche, légèrement mentholée et respectant la finesse de l'Agave de la Tequila. Il s e déguste a tout moment.  INGREDIENTS de la RECETTE 1 Trait de Jus de Citron vert pressé (non traité) 0,5 cl de Menthe   (Freezomint White Cusenier) 3 cl de Liqueur de pêche  ( Peachtree de Kuyper) 3,5 cl de Tequila   (José Cuervo Especial Silver) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS

1789 - 1989 FLAG

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1789 - 1989 FLAG Recette issue du "Bar Anglais" de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman). 200ème Anniversaire de la révolution française,  en présence de Madame Corinne Touzet, marraine de cette manifestation.    Note:  7,2  / 10                                                   Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   13 % vol. Type :  Cocktail  à étages . Base  : Vodka . Complément  :  Cointreau, Jus de Poire, Curaçao bleu, Sirop de Grenadine...  Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  Pour un moment festif. "1789-1989 FLAG"   est une recette de cocktail   originale, ce cocktail tricolore aux couleurs de notre drapeau national (France), c'est une recette simple, mais délicate dans son élaboration. INGREDIENTS de la RECETTE 3 cl de Jus de poire 3 cl de Cointreau 3 cl de Vodka 3 cl de Curaçao bleu 2 traits

MANCHETTE

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MANCHETTE Ce cocktail a spécialement été élaboré  pour l'équipe féminine du Saint-Raphaël Var Volley Ball. Championne de France 2015-2016 Cocktail proposé par  Jean-Jacque s Charbonnier du Plaza Athénée-Paris Note:  8,1  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 25 cl. % alcool :   0 % vol. Kcal : 76 Type :  Cocktail Diététique. Base  : Jus de Pomelos . Complément  :  Jus de Poire, Betterave rouge, Kaki, Evian ... Se prépare :  Centrifugeuse et Blender. Se sert :  Dans le v err e à Eau. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Une cascade de saveurs fruitée et colorée par le jus de betterave. Se cocktail s'invite bien volontiers pour être dégusté comme un rafraîchissement des plus vitaminé,  Il se déguste a tout moment.        INGREDIENTS de la RECETTE 2 cl de Jus de Betterave rouge cuite 5 cl de jus de Poire  (3 Petites Poires bien mûres) 3 cl de jus de chair de Kaki ( bien mûres) 10 cl de jus de Pomelos (2 Pamplemousses Roses, non trai

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