1789 - 1989 FLAG
1789 - 1989 FLAG Recette issue du "Bar Anglais" de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman). 200ème Anniversaire de la révolution française, en présence de Madame Corinne Touzet, marraine de cette manifestation. Note: 7,2 / 10 Catégorie : Short drink. Contenance : de 12 cl. % alcool : 13 % vol. Type : Cocktail à étages . Base : Vodka . Complément : Cointreau, Jus de Poire, Curaçao bleu, Sirop de Grenadine... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : Pour un moment festif. "1789-1989 FLAG" est une recette de cocktail originale, ce cocktail tricolore aux couleurs de notre drapeau national (France), c'est une recette simple, mais délicate dans son élaboration. INGREDIENTS de la RECETTE 3 cl de Jus de poire 3 cl de Cointreau 3 cl de Vodka 3 cl de Curaçao bleu 2 traits