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LANCIA

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LANCIA Recette issue du Bar Marie-Antoinette de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création :   Pascal Fouassier (Assistant Directeur des Bars). Spécialement créé  en septembre 1991, pour la présentation de la nouvell e "Lancia Delta HF Intergrale Evoluzione".    Note:  8,5  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   19 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  : Vodka . Complément  :   Boisson Cerise (Garnini),   Liqueur de Galliano,  Cherry Peter Heering,  Campari Bitter Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le double v err e   (Margarita). Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment.  Cocktail  généreux en cerises et subtilement équilibré avec discrètes saveurs de noyaux du Peter Heering et des plantes de la liqueur Italienne Galliano  ( anis,  genièvre, menthe, lavande et vanille)  avec une petite pointe d'amertume naissante du Campari.   Il se déguste en apéritif .  INGREDIENTS de la RECETTE 5 cl de  Boisso

RUBIS STAR

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RUBIS STAR Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman. Note:  9,5  / 10                                           Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 18 cl. % alcool :   12 % vol. Type :  Sparkling . Base   : Champagne . Complément  :   Campari, Liqueur orange sanguine, Mandarine Impériale, Jus d'Orange ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans un haut v err e à Champagne. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment.   T rès rafraîchissant,  il offre une cascade de petites bulles aux saveurs d'agrumes,  un peu amère et fruité. Il se  déguste facilement a tout moment.  INGREDIENTS  de la  RECETTE 6 cl de Jus d'orange pressée. 1 cl de Liqueur d'orange sanguine (Soler) . 1 cl de Liqueur de Mandarine Impériale. 2 cl de Campari. 8 cl de Champagne  (Brut Sans année) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre

RITZY NIGHT

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RITZY NIGHT   Recette issue du "Bar Vendôme" de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Création :  Michel Bigot  (1989) - Président des Barmen. Note:  8,5  / 10 Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   33 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Tequila . Complément  :  Vermouth dry, Liqueur de Bénédictine. Se prépare :  Au Verre à Mélange. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid (Straight up) .                                               Se déguste :  A tout moment.   Cocktail  plutôt sec et  aromatisé , aux saveurs digestives de plantes,  il se  déguste  paisiblement  comme apéritif.  INGREDIENTS de la RECETTE 0.5 cl de Bénédictine (Liqueur de plantes) 1.5 cl  de  Vermouth Dry   (Noilly Prat) 5 cl de Tequila (Sauza)   MATERIEL et VERRERIE Verre à Mélange - Cuillère à mélange - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail  (vérifier la qualité et la propreté du verre à cocktail). 

BANANA DAIQUIRI

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BANANA DAIQUIRI Recette Issue du  Bar du El Floridita  - Cuba Cocktail proposé par   Alejandro Bolívar, le cantinero (Chef Barman). Note:  9,2  / 10                                     Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 9 cl. % alcool :   22 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Rhum blanc Cubain . Complément  :  Citron vert, Crème de Banane... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Une superbe idée de cocktail pour les apéritifs d'été entre amis ! Cette boisson rafraîchissante est très facile et très rapide à réaliser. Il peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 1 Rondelle de Banane (fruit frais) 1 Cuillère à café de sucre blanc 1 cl de Jus de Citron vert pressé 1.5 cl de  Crème de Banane (Marie Brizard) 4 cl de Rhum blanc Cubain (Havana Club 3 ans) MATERIEL et VERRERIE Mixeur - Moulin à glace pilée - Cuillères de Bar - Passoire - Doseur - Verre Ma

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