TECA
TECA Recette issue du Bar de l'Hôtel Royal Monceau - Paris - France. Cocktail proposé par Gilbert Scatena ( Président de l'Association des Barmen de France de 1992 à 2001) Chef barman Note: 9,4 / 10 Catégorie : Short drink. Contenance : de 7 cl. % alcool : 27 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Tequila . Complément : Bitter Campari, Sirop de Grenadine .. Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Martini. Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Pour cette recette, Gilbert exprime pleinement son savoir-faire, pour créer ce cocktail simple et gouteux, mariant avec doigté des ingrédients, spécialement sélectionnés pour un apéritif... INGREDIENTS de la RECETTE 0.5 cl de Sirop de Grenadine 2 cl de Bitter Campari 4.5 cl de Tequila MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail (vérifier la qualité et la propreté du verre à cocktail). Remplir le verre à cocktail et la grande timbale du shaker de gla