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TECA

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TECA Recette issue du Bar de  l'Hôtel Royal Monceau - Paris  - France. Cocktail proposé par  Gilbert Scatena  ( Président de l'Association des Barmen de France de 1992 à 2001)   Chef barman  Note:  9,4  / 10 Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 7 cl. % alcool :   27 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Tequila . Complément  :  Bitter Campari, Sirop de Grenadine .. Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Pour cette recette, Gilbert exprime pleinement son savoir-faire,  pour créer ce cocktail simple et gouteux, mariant avec doigté des ingrédients, spécialement  sélectionnés  pour un apéritif...    INGREDIENTS de la RECETTE 0.5 cl de Sirop de Grenadine 2 cl de Bitter Campari 4.5 cl de Tequila MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail  (vérifier la qualité et la propreté du verre à cocktail).  Remplir le verre à cocktail et la grande timbale du shaker de gla

FOURTY ONE

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FOURTY ONE Cocktail issue du Bar de  l'Hôtel Royal Monceau - Paris  - France. Création proposée par  Gilbert Scatena  ( Président de l'Association des Barmen de France de 1992 à 2001)  -  Chef barman. Note:  8,5  / 10                                                     Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   18 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Tequila . Complément  :  Campari, Banane, Ananas... Se prépare :  Au shaker. Se sert :   Verr e Tumbler. Se consomme :   Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. La Tequila apporté par la Pina de l'agave bleue, procure la force et la longueur en bouche, a une finale d'orange amère... Il s e déguste a tout moment.  INGREDIENTS de la RECETTE 8 cl de Jus d'Ananas (Granini) 1 cl de Liqueur de Mandarine Impériale 2 cl de Cointreau 4 cl de Tequila 1 trait de Sirop de Grenadine MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Tumbler cheminée ELABORATION "PAS à PAS&

ESPADON

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ESPADON Recette issue du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Création proposée par Michel Bigot Président   Europe de l’International Bar Association . Note:  8,6  / 10 Catégorie :  Long Drink Contenance :   de 18 cl. % alcool :   14 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Champagne . Complément  :  Jus d'Ananas, Liqueur de Mandarine Impériale, Campari Bitter... Se prépare :  Direct Verre. Se sert :  V err e à Champagne sur pied. Se consomme :  Froid avec des glaçons. Se déguste :  A tout moment. Cocktail t rès rafraîchissant, légèrement amère et fruité,  il se déguste a tout moment.  INGREDIENTS de la RECETTE 5 cl de Jus d'Ananas (Granini) 3.5 cl de Liqueur de Mandarine Impériale 1.5 cl de Campari Bitter 8 cl de Champagne Brut S.A   (Sans année) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre à Champagne ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le Grand verre sur pied à Champagne  afin de vous assurer de sa propreté. Rafraîchir le

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