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OKUNE IDEE

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OKUNE IDEE Création :  Rocco Di Franco, da Villa Santa Maria a Roma della Dolce Vita, dal Campione del Mondo all’ Order of Merit 2021  💖   8,7  / 10                                                   Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 8 cl. % alcool :   28 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Gin. Complément  :  Campari, Vermouth blanc extra dry, Cointreau, Citron vert... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid (sans glace) . Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Cocktail  plutôt sec,  légèrement amer et puissant.    recette,  Une recette  délicate ou la saveur de l’orange et l'amertume du Campari, donne a cette base de cocktail, très proche des classiques, une "touche" de fraîcheur très apéritive.. . INGREDIENTS 1 trait de Citron vert (non traité) 2 cl de Cointreau 1.5 cl de Vermouth blanc sec   (Martini Extra dry) 0,5 cl de Campari 4 cl de Gin    (Gordons) PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mir

THE GREEN LOVE

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THE GREEN LOVE Recette de cocktail de  l'Hôtel Royal Monceau - Paris  - France. Création :   Sylvain Laperlier   (Chef Barman)  💖  8,3  / 10                                           Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   29 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Tequila . Complément  :  Jus d'orange pressée, Curaçao bleu... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Margarita. Se consomme :  Froid  (sans glace) . Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Cocktail simple et  subtilement équilibré.  INGREDIENTS 1,5 cl  de  Jus d'Orange pressée 1,5 cl  de  Curaçao bleu (Bol's) 4 cl Tequila (Sauza) PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer  ( examiner le verre à cocktail afin de vous assurer de sa propreté) . Remplir le verre à cocktail et la grande timbale du shaker de glace cube  (avec l'aide d'une pelle où d'une pince à glaçon). Rafraîchir le verre à cocktail   (avec l’aide de la cuillère à mélange,

PEACH CUP (Sangria)

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PEACH CUP Recette de cocktail du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman.   💖   7  / 10                                            Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   10 % vol. Type :  All Day Cocktail . Base   : Vin rouge .  Complément 1  :  Jus d'Orange, Muscat, Cognac, Limonade .. . Complément 2  : Pêche, Pomme, Bâton de Cannelle, Sucre roux,    .. . Se prépare :  Directement dans le Bol à Punch. Se sert :  Dans un verre à Vin.  Se consomme :  Très Frais Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Du type sangria, le  "PEACH CUP"  est un mélange rafraîchissant, composé de fruits frais et de boissons issues du vin. Ce patchwork vinique, révèle une certaine fraîcheur avec un léger pétillant offert par la Limonade.  Ce mélange  servi bien frais,  peut être dégusté à n’importe quel moment de la journée. LES INGREDIENTS 4   Belles Pêches jaunes fraîches (pas trop mures) 1 P

ULYBKA

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ULYBKA Recette de cocktail du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman. Catégorie : 💖  9,4  / 10   Short drink. Contenance :   de 7 cl. % alcool :   27 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Vodka . Complément  :   Sirop de Grenadine,   Jus d'Orange Pressée,  Liqueur Limoncello (Sorrentini)... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Avec une bouche aux papilles parfumées aux zestes d'agrumes, cette recette s'affirme comme un moment plutôt sec et fruité, qui ouvre parfaitement l'appétit..  avec un certain sourire!... INGREDIENTS 1 trait de Sirop de Grenadine 2.5 cl de Jus d'Orange Pressée 0.5 cl de Liqueur Limoncello (Sorrentini) 4 cl  Vodka Stolichnaya  (Avec une Macération maison, de zeste de citron et de mandarine, dans la bouteille de Vodka, pendant 20 jours) PREPARATION ELABORATION "PAS à

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