THE GREEN LOVE
THE GREEN LOVE Recette de cocktail de l'Hôtel Royal Monceau - Paris - France. Création : Sylvain Laperlier (Chef Barman) Note: 8,3 / 10 Catégorie : Short Drink Contenance : de 7 cl. % alcool : 29 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Tequila . Complément : Jus d'orange pressée, Curaçao bleu... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Margarita. Se consomme : Froid (sans glace) . Se déguste : A tout moment. Cocktail simple et subtilement équilibré. INGREDIENTS de la RECETTE 1,5 cl de Jus d'Orange pressée 1,5 cl de Curaçao bleu (Bol's) 4 cl Tequila (Sauza) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS à PAS" Mirer ( examiner le verre à cocktail afin de vous assurer de sa propreté) . Remplir le verre à cocktail et la grande timbale du shaker de glace cube (avec l'aide d'une pelle où d'une pince à glaçon). R