JADE

JADE

Recette "Long Drink" Diététique de 20 cl, à base de Jus de Carottes.
Cocktail créé par Jean-Jacques Charbonnier (Bars manager).
Proposé dans les Bars de l'Hôtel Trianon Palace.

Le Jus de Cresson apporte sa verdeur particulière aux saveurs douces et vitaminées du jus de carotte et du jus de pomme.


"JADE" peut être consommé à n'importe quel moment de la journée.


Ingrédients
pour 1 personne

8 cl de Jus de Carotte (80 g) 
5 cl de Jus de Pomme (Granny Smith) (50 g)
5 cl de Jus de Cresson (60 g) 
2 cl de Lait écrémé 0%


ÉLABORATION DE LA RECETTE

Centrifugeuse - Cuillère à mélange - Passoire - Mixer - Verre long Tumbler



  1. Lavez les fruits et les légumes.
  2. Épluchez les carottes.
  3. Passez séparément chaque ingrédient à la centrifugeuse.
  4. Remplir au 3/4 de glaçons le verre à cocktail.
  5. Versez dans le broc du mixeur tous les ingrédients, en respectant l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
  6. Videz l'eau résiduelle du verre.
  7. Déposez les glaçons dans le broc du mixeur.
  8. Ajustez le couvercle sur le broc.
  9. Mixez à petite vitesse durant 15 secondes.
  10. Passez le mélange dans le verre.
  11. Ajoutez quelques glaçons.
  12. Décorez avec les fines tranches de pomme déployées en éventail.
  13. Servez  aussitôt...



Le Clin d’Œil de Jean-Jacques

Ce cocktail a été créé par Jean-Jacques Charbonnier, pour le concours Diététique organisé par Tony Guida, à l'Hôtel Royal Parc Evian, en Décembre 1993.
Ce cocktail fait aussi partie des recettes de cocktails de la carte du "Bar Piscine" et aussi est servi par le Room Service de l'Hôtel Trianon Palace.

Jean-Jacques Charbonnier (Bars manager).
Proposé dans les Bars de l'Hôtel Trianon Palace.



 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. 
 Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Voir le site  2340.fr 


Articles les plus consultés