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ULYBKA

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ULYBKA Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Recette proposée par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman). Catégorie : Note:  9,4  / 10   Short drink. Contenance :   de 7 cl. % alcool :   27 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Vodka . Complément  :   Sirop de Grenadine,   Jus d'Orange Pressée,  Liqueur Limoncello (Sorrentini)... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment.   Avec une bouche aux papilles parfumées aux zestes d'agrumes, cette recette s'affirme comme un moment plutôt sec et fruité, qui ouvre parfaitement l'appétit..  avec un certain sourire!... INGREDIENTS de la RECETTE 1 trait de Sirop de Grenadine 2.5 cl de Jus d'Orange Pressée 0.5 cl de Liqueur Limoncello (Sorrentini) 4 cl  Vodka Stolichnaya  MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktai

JADE

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JADE Recette issue du C oncours Diététique  organisée à  l'Hôtel Royal Parc Evian   - France,  en Décembre 1993. Créateur :  Jean-Jacques Charbonnier, Représentant     l'Hôtel Trianon Palace.     Note:  8,5  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 20 cl. % alcool :   0 % vol. Type :  Diététique . Base  :  Jus de Carottes... Complément  :  Jus de Pomme (Granny Smith), Jus de Cresson, Lait 1/2 écrémé... Se prépare :  Centrifugeuse/Blender. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Un cocktail, ça ne s'envisage pas uniquement avec de l'alcool !   Le Jus de Cresson apporte sa verdeur particulière aux saveurs douces et vitaminées du jus de carotte et du jus de pomme. Une boisson dynamisante et pleine de Dynamisme. peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 8 cl de Jus de  Carotte   (80 g)  5 cl de Jus de  Pomme  (Granny Smith)   ( 50 g) 5 cl de Jus de  Cres

LOW LIGHT

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LOW LIGHT Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Recette proposée par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman.    Note:  8,5  / 10 Catégorie :   Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   23 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Dubonnet rouge . Complément  :  Angostura, Curaçao orange, Drambuie Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Avec ses saveurs d'herbes aromatiques et de vin fermenté, avec des l'écorces de quinquina,  cette recette s'affirme comme un moment sec et fruité qui fait ouvrir les yeux et aussi parfaitement l'appétit!...   Il se déguste en apéritif.  INGREDIENTS de la RECETTE 1 trait d'Angostura Aromatique Bitter 0.5 cl de Curaçao Orange  (Marie-Brizard) 2 cl de Drambuie  (Liqueur de Scotch Whisky) 4.5 cl de Dubonnet rouge MATERIEL et VERRERIE Verre à Mélange - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Martini ELAB

DÉBUTANTE

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DÉBUTANTE Recette issue du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz- Paris  - France. Cocktail proposé par  Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager)  Note:  8,9  / 10 Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 7 cl. % alcool :   28 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Tequila . Complément  :     Jus de Citron,  Liqueur de Pêche, Liqueur de Menthe... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e   Martini ou  Margarita. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment.   Ce c ocktail sec qui résonne comme une musique Mexicaine, aux saveurs p arfaitement équilibrées,  rafraichissantes et fruitées.  INGREDIENTS de la RECETTE  1 trait de jus de citron (non traité) 0.5 cl de Liqueur de Menthe (Freezomint white Cusenier) 3 cl de liqueur de Pêche  (Peachtree de Kuyper) 3.5 cl de Tequila  (José Cuervo) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère à mélange - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail  (vérifi er la qualité et la p

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