ULYBKA
ULYBKA Recette issue du Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Recette proposée par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman). Catégorie : Note: 9,4 / 10 Short drink. Contenance : de 7 cl. % alcool : 27 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Vodka . Complément : Sirop de Grenadine, Jus d'Orange Pressée, Liqueur Limoncello (Sorrentini)... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Martini. Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Avec une bouche aux papilles parfumées aux zestes d'agrumes, cette recette s'affirme comme un moment plutôt sec et fruité, qui ouvre parfaitement l'appétit.. avec un certain sourire!... INGREDIENTS de la RECETTE 1 trait de Sirop de Grenadine 2.5 cl de Jus d'Orange Pressée 0.5 cl de Liqueur Limoncello (Sorrentini) 4 cl Vodka Stolichnaya MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktai