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JADE

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JADE C oncours Diététique organisé à  l'Hôtel Royal Parc Evian   - France,  en Décembre 1993. Création :  Jean-Jacques Charbonnier, Représentant     l'Hôtel Trianon Palace.  💖  8  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 20 cl. % alcool :   0 % vol. Type :  Diététique . Base  :  Jus de Carottes... Complément  :  Jus de Pomme (Granny Smith), Jus de Cresson, Lait 1/2 écrémé... Se prépare :  Centrifugeuse/Blender. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Un cocktail, ça ne s'envisage pas uniquement avec de l'alcool !   Le Jus de Cresson apporte sa verdeur particulière aux saveurs douces et vitaminées du jus de carotte et du jus de pomme. Une boisson dynamisante et pleine de Dynamisme. peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS 8 cl de Jus de  Carotte  (80 g)  5 cl de Jus de  Pomme  (Granny Smith)   ( 50 g) 5 cl de Jus de  Cresson  (60 g)  2 cl de Lait é

LOW LIGHT

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LOW LIGHT Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais".  💖   7,3  / 10 Catégorie :   Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   23 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Dubonnet rouge . Complément  :  Angostura, Curaçao orange, Drambuie Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Avec ses saveurs d'herbes aromatiques et de vin fermenté, avec des l'écorces de quinquina,  cette recette s'affirme comme un moment sec et fruité qui fait ouvrir les yeux et aussi parfaitement l'appétit!...   Il se déguste en apéritif.  INGREDIENTS 1 trait d'Angostura Aromatique Bitter 0.5 cl de Curaçao Orange  (Marie-Brizard) 2 cl de Drambuie  (Liqueur de Whisky) 4.5 cl de Dubonnet rouge REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail  (vérifier la qualité et

BLOODY BULL

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BLOODY BULL Recette de cocktail servie à l'Hôtel  Plaza Athénée  - Paris - France. Création :   de  Brennan à la Nouvelle-Orléans.  💖   7  / 10                                                                  Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   13 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Vodka. Complément  :   Assaisonnements, Jus de citron,  Jus de Tomate, Consommé de Boeuf Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment.   Commentaire :   Cocktail surprenant de par son goût de bouillon assaisonné froid. Il peut aussi être dégusté comme un bon remède pour les lendemains de veille!... INGREDIENTS 1 cl de Jus de Citron pressé Sel de céleri et poivre Quelques gouttes de Tabasco (Selon votre goût) 2 Traits de Sauce Anglaise   (Worcestershire Sauce) 4,5 cl de Jus de Tomate 4.5 cl de Consommé de Bœuf  (Campbell's) 5 cl de Vodka REALISATION ELABORATION "PAS à PAS&q

DÉBUTANTE

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DÉBUTANTE Recette de cocktail de  l'Hôtel Ritz- Paris  - France. Création :   Jean-Jacques Charbonnier,   💖  8,5  / 10 Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 7 cl. % alcool :   28 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Tequila . Complément  :     Jus de Citron,  Liqueur de Pêche, Liqueur de Menthe... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e   Martini ou  Margarita. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :       Ce c ocktail sec qui résonne comme une musique Mexicaine, aux saveurs p arfaitement équilibrées,  rafraichissantes et fruitées.  INGREDIENTS  1 trait de jus de citron (non traité) 0.5 cl de Liqueur de Menthe (Freezomint white Cusenier) 3 cl de liqueur de Pêche  (Peachtree de Kuyper) 3.5 cl de Tequila  (José Cuervo) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail  (vérifi er la qualité et la propreté du verre à cocktail).  Remplir le verre à cocktail et la grande timbale du shaker de glace cube

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