LOW LIGHT
LOW LIGHT Recette issue du Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Recette proposée par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman. Note: 8,5 / 10 Catégorie : Short Drink Contenance : de 7 cl. % alcool : 23 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Dubonnet rouge . Complément : Angostura, Curaçao orange, Drambuie Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Martini. Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Avec ses saveurs d'herbes aromatiques et de vin fermenté, avec des l'écorces de quinquina, cette recette s'affirme comme un moment sec et fruité qui fait ouvrir les yeux et aussi parfaitement l'appétit!... Il se déguste en apéritif. INGREDIENTS de la RECETTE 1 trait d'Angostura Aromatique Bitter 0.5 cl de Curaçao Orange (Marie-Brizard) 2 cl de Drambuie (Liqueur de Scotch Whisky) 4.5 cl de Dubonnet rouge MATERIEL et VERRERIE Verre à Mélange - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Martini ELAB