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LOW LIGHT

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LOW LIGHT Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Recette proposée par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman.    Note:  8,5  / 10 Catégorie :   Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   23 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Dubonnet rouge . Complément  :  Angostura, Curaçao orange, Drambuie Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Avec ses saveurs d'herbes aromatiques et de vin fermenté, avec des l'écorces de quinquina,  cette recette s'affirme comme un moment sec et fruité qui fait ouvrir les yeux et aussi parfaitement l'appétit!...   Il se déguste en apéritif.  INGREDIENTS de la RECETTE 1 trait d'Angostura Aromatique Bitter 0.5 cl de Curaçao Orange  (Marie-Brizard) 2 cl de Drambuie  (Liqueur de Scotch Whisky) 4.5 cl de Dubonnet rouge MATERIEL et VERRERIE Verre à Mélange - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Martini ELAB

DÉBUTANTE

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DÉBUTANTE Recette issue du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz- Paris  - France. Cocktail proposé par  Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager)  Note:  8,9  / 10 Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 7 cl. % alcool :   28 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Tequila . Complément  :     Jus de Citron,  Liqueur de Pêche, Liqueur de Menthe... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e   Martini ou  Margarita. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment.   Ce c ocktail sec qui résonne comme une musique Mexicaine, aux saveurs p arfaitement équilibrées,  rafraichissantes et fruitées.  INGREDIENTS de la RECETTE  1 trait de jus de citron (non traité) 0.5 cl de Liqueur de Menthe (Freezomint white Cusenier) 3 cl de liqueur de Pêche  (Peachtree de Kuyper) 3.5 cl de Tequila  (José Cuervo) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère à mélange - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail  (vérifi er la qualité et la p

RASPBERRY BACARDI PLAZA

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RASPBERRY BACARDI PLAZA Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Variation proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman).  Note:  9  / 10                                                         Catégorie : Long  Drink Contenance :   de 15 cl. % alcool :   15 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Rhum blanc Cubain . Complément  :     Framboises  (fruits),  Coulis de Framboises,  Sirop de Sucre de canne,  Jus de Citron vert  (non traité),  Crème de framboise  (Massenez),  Cointreau Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. A tout moment. Une superbe idée de cocktail pour les apéritifs d'été entre amis ! Cette boisson rafraîchissante est très facile à réaliser, succès 100% garanti !   P arfait équilibre de saveurs entre la framboise et le rhum, plutôt doux. Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS  de la  RECETTE 2 cl    6 Framboises  (fruits) 2 cl    Coulis de

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