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BLOODY BULL

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BLOODY BULL Recette de cocktail servie à l'Hôtel  Plaza Athénée  - Paris - France. Création :   de  Brennan à la Nouvelle-Orléans.  💖   7  / 10                                                                  Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   13 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Vodka. Complément  :   Assaisonnements, Jus de citron,  Jus de Tomate, Consommé de Boeuf Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment.   Commentaire :   Cocktail surprenant de par son goût de bouillon assaisonné froid. Il peut aussi être dégusté comme un bon remède pour les lendemains de veille!... INGREDIENTS 1 cl de Jus de Citron pressé Sel de céleri et poivre Quelques gouttes de Tabasco (Selon votre goût) 2 Traits de Sauce Anglaise   (Worcestershire Sauce) 4,5 cl de Jus de Tomate 4.5 cl de Consommé de Bœuf  (Campbell's) 5 cl de Vodka REALISATION ELABORATION "PAS à PAS&q

DÉBUTANTE

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DÉBUTANTE Recette de cocktail de  l'Hôtel Ritz- Paris  - France. Création :   Jean-Jacques Charbonnier,   💖  8,5  / 10 Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 7 cl. % alcool :   28 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Tequila . Complément  :     Jus de Citron,  Liqueur de Pêche, Liqueur de Menthe... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e   Martini ou  Margarita. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :       Ce c ocktail sec qui résonne comme une musique Mexicaine, aux saveurs p arfaitement équilibrées,  rafraichissantes et fruitées.  INGREDIENTS  1 trait de jus de citron (non traité) 0.5 cl de Liqueur de Menthe (Freezomint white Cusenier) 3 cl de liqueur de Pêche  (Peachtree de Kuyper) 3.5 cl de Tequila  (José Cuervo) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail  (vérifi er la qualité et la propreté du verre à cocktail).  Remplir le verre à cocktail et la grande timbale du shaker de glace cube

RASPBERRY BACARDI PLAZA

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RASPBERRY BACARDI PLAZA Recette de cocktail du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais".  💖  9  / 10                                                         Catégorie : Long  Drink Contenance :   de 15 cl. % alcool :   15 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Rhum blanc Cubain . Complément  :     Framboises  (fruits),  Coulis de Framboises,  Sirop de Sucre de canne,  Jus de Citron vert  (non traité),  Crème de framboise  (Massenez),  Cointreau Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Une superbe idée de cocktail pour les apéritifs d'été entre amis ! Cette boisson rafraîchissante est très facile et très rapide à réaliser, succès 100% garanti !   P arfait équilibre de saveurs entre la framboise et le rhum, plutôt doux. Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS 2 cl

RASPBERRY DAIQUIRI PLAZA

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RASPBERRY DAIQUIRI PLAZA Recette de cocktail du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais".  💖  7,7  / 10 Catégorie :  Long  Drink Contenance :   de 10 cl. % alcool :   25 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Rhum blanc Cubain . Complément  :  Jus  de Citron vert, Framboises (fruits), Crème de Framboise... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans la coupette sour . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Cette boisson rafraîchissante est très facile et très rapide à réaliser, succès 100% garanti !   P arfait équilibre de saveurs entre la framboise et le rhum Cubain, plutôt doux. Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée.  INGREDIENTS 2 cl  Jus de Framboises Fraiches  (6) 1 cl de Jus de citron vert (non traité) 2 cl de Crème de framboise  (Massenez) 5 cl de Rhum blanc Cubain   (Santiago de Cuba) PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS"

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