BLOODY BULL
BLOODY BULL Recette de cocktail servie à l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Création : de Brennan à la Nouvelle-Orléans. 💖 7 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 15 cl. % alcool : 13 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Vodka. Complément : Assaisonnements, Jus de citron, Jus de Tomate, Consommé de Boeuf Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Tumbler. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Commentaire : Cocktail surprenant de par son goût de bouillon assaisonné froid. Il peut aussi être dégusté comme un bon remède pour les lendemains de veille!... INGREDIENTS 1 cl de Jus de Citron pressé Sel de céleri et poivre Quelques gouttes de Tabasco (Selon votre goût) 2 Traits de Sauce Anglaise (Worcestershire Sauce) 4,5 cl de Jus de Tomate 4.5 cl de Consommé de Bœuf (Campbell's) 5 cl de Vodka REALISATION ELABORATION "PAS à PAS&q