RASPBERRY BACARDI PLAZA
RASPBERRY BACARDI PLAZA Recette issue du Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Variation proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman). Note: 9 / 10 Catégorie : Long Drink Contenance : de 15 cl. % alcool : 15 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Rhum blanc Cubain . Complément : Framboises (fruits), Coulis de Framboises, Sirop de Sucre de canne, Jus de Citron vert (non traité), Crème de framboise (Massenez), Cointreau Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Martini. Se consomme : Froid. A tout moment. Une superbe idée de cocktail pour les apéritifs d'été entre amis ! Cette boisson rafraîchissante est très facile à réaliser, succès 100% garanti ! P arfait équilibre de saveurs entre la framboise et le rhum, plutôt doux. Il peut être servie à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 2 cl 6 Framboises (fruits) 2 cl Coulis de