RASPBERRY DAIQUIRI PLAZA
RASPBERRY DAIQUIRI PLAZA Recette issue du Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Variation proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman). Note: 7,8 / 10 Catégorie : Long Drink Contenance : de 10 cl. % alcool : 25 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Rhum blanc Cubain . Complément : Jus de Citron vert, Framboises (fruits), Crème de Framboise... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans la coupette sour . Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Cette boisson rafraîchissante est très facile et très rapide à réaliser, succès 100% garanti ! P arfait équilibre de saveurs entre la framboise et le rhum Cubain, plutôt doux. Il peut être servie à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 2 cl Jus de Framboises Fraiches (6) 1 cl de Jus de citron vert (non traité) 2 cl de Crème de framboise (Massenez) 5 cl de Rhum blanc Cubain (Santiago de Cuba) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère à mélange - Passoire - D