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RASPBERRY DAIQUIRI PLAZA

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RASPBERRY DAIQUIRI PLAZA Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Variation proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman). Note:  7,8  / 10 Catégorie :  Long  Drink Contenance :   de 10 cl. % alcool :   25 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Rhum blanc Cubain . Complément  :  Jus  de Citron vert, Framboises (fruits), Crème de Framboise... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans la coupette sour . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Cette boisson rafraîchissante est très facile et très rapide à réaliser, succès 100% garanti !   P arfait équilibre de saveurs entre la framboise et le rhum Cubain, plutôt doux. Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée.  INGREDIENTS de la RECETTE 2 cl  Jus de Framboises Fraiches  (6) 1 cl de Jus de citron vert (non traité) 2 cl de Crème de framboise  (Massenez) 5 cl de Rhum blanc Cubain   (Santiago de Cuba) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère à mélange - Passoire - D

FANFAN

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FANFAN Recette Issue du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Proposé par  Jean-Jacques Charbonnier  (Bar Manager) . Note:  8,6  / 10                                                                                         Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   18 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Vodka . Complément  :  Jus d'Ananas, Pêcher Mignon, Campari bitter... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. R ecette avec une fraîcheur fruitée, et une pointe d'amertume avec le Campari, ceux-ci s'allient merveilleusement bien avec les arômes du Pêcher Mignon.  Il s e déguste a tout moment.  INGREDIENTS  de la  RECETTE 4 cl de Jus d'Ananas  (Granini) 3 cl de Pêcher mignon 1 cl de Campari bitter 4 cl de Vodka  (Smirnoff) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère à mélange - Passoire - Doseur - Verre Old Fashioned ELABORATION "PAS à PAS&quo

PINK BEE BERRY

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PINK BEE BERRY Recette Issue du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier  (Bars Manager) . Note:  8,9  / 10                                                                               Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 16 cl. % alcool :   3 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Suze . Complément  :  Jus de  Citron, Miel, Jus de Pamplemousse rose ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment.   Avec des  saveurs fruités,  imprégné de miel, de pamplemousse et de Framboises, cette recette offre de la  délicatesse, parfaitement structurée et rafraichissante.  Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 3  traits de Jus de citron  (non traité). 3    Framboises (fruits frais). 1   Cuillère à Café de Miel liquide 3 cl de Suze Fruits rouges (Apéritif). 12 cl de Jus de Pamplemousse

YELLOW SUZE TONIC

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YELLOW SUZE TONIC Recette issue du Bar "Marie-Antoinette de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Proposé par Jean-JacquesCharbonnier  pour la présentation de la nouvell e "Emotion Cocktail".  Note:  8,5  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   5 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Suze . Complément  :   Citron vert, Sirop de Pêche de vigne,  Schweppes Indian Tonic.. Se prépare :  Au Verre à Mélange. Se sert :  Dans un v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Alliant la fraîcheur pétillante du Tonic à l’amertume délicate de la Suze, le Yellow Suze Tonic est apprécié pour sa simplicité et son goût inimitable.  Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée.    .... INGREDIENTS de la RECETTE   1 quartier de Citron Vert pressé  (non Traité) 1 trait de Sirop de pêche de Vigne (Cartron) 4 cl de Suze 8 cl de Schweppes indian tonic MATERIEL et VERRERIE Verre à

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