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SALVA

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SALVA    Recette du  concours Diététique organisé à  l'Hôtel Royal Parc Evian   - France,  en Décembre 1993. Création :   Max DETURCHE, Hôtel des Bergues, Genève.   2ème prix du trophée 1989.  Note:  8,9  / 10                                                             Catégorie :    Long drink. Contenance :   de 22 cl. % alcool :   0 % vol. Kcal : 68 kcal Type :  Diététique . Base  : Eau Minérale d'Evian ... Complément  :   Jus de Pamplemousse et Jus de Pomme  (Granny Smith), Je de Framboises ... Se prépare :  Centrifugeuse/Blender. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Un cocktail, ça ne s'envisage pas uniquement avec de l'alcool !  Le  jus de pomme avec le jus de pamplemousse offre une base de saveur  dynamisante et pleine de Dynamisme. peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 5 cl de Jus de Pamplemousse  (50 g) 5 cl de Jus de Pomme verte   (50 g)  4 c

FRAGARIA VESCA

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FRAGARIA VESCA Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman. Note:  7,8  / 10                                                 Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 7 cl. % alcool :   28 % vol. Type :  Before Dinner. Base  : Gin . Complément  :  Jus de Citron, Liqueur de Fraise des bois, Safari... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment.   Ce c ocktail sec, qui résonne comme une musique classique, aux saveurs p arfaitement équilibrées,  rafraichissantes et fruitées. Il   peut être  servie  en apéritif. INGREDIENTS de la RECETTE 1 cl de Jus de citron jaune (non traité) 1,5 cl de Liqueur de Fraise des bois (Dolfi) 0.5 cl de Safari (liqueur de fruits exotiques) 4 cl de Gin    (Gordons) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cockta

G.V.D

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G.V.D Recette issue du Bar "Marie Antoinette" de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création proposé par : Jean-Jacques Charbonnier - Bars Manager. Note:  9,1  / 10                                                           Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   8 % vol. Type :  Sparkling . Base   : Champagne . Complément  :   Liqueur de Melon, Liqueur de Pêche de vigne, Drambuie ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans un haut v err e à Champagne. Se consomme :  Froid . Se déguste :  A tout moment.   Avec ces saveurs fruités ce cocktail propose une fraîcheur dynamisante de miel de bruyère Ecossais.  Il  peut être  servie à n'importe quel moment de la journée. LES INGREDIENTS 1 cl de Sirop de Grenadine (Monin) 1 cl de Liqueur de Melon (Cartron) 1 cl de Liqueur de Pêche de vigne   (Cartron) 1 cl de  Drambuie  (Liqueur de Scotch Whisky)  8 cl de Champagne  ( Brut Sans année ) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar -

KARA O'KAY

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KARA O'KAY Recette créée pour le  concours "Diététique", organisé à  l'Hôtel Royal Parc Evian   - France,  en Décembre 1993. Proposé par  Jean-Jacques Charbonnier, Représentant     l'Hôtel Trianon Palac e. Note:  8,3  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 25 cl. % alcool :   0 % vol. Kcal :  84 Type :  Cocktail Diététique. Base  :  Jus d' Ananas. Complément  :   Jus de Potiron, Jus de Fenouil . Jus de  Betterave rouge, Eau minérale Badoit. .. Se prépare :  Centrifugeuse et Blender. Se sert :  Dans le v err e à Eau. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Un agréable mélange de saveur pour  préserver et améliorer votre santé. Il peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. .        INGREDIENTS de la RECETTE 5 cl de Jus de Potiron  (50 g)  5 cl de Jus de Fenouil  (75 g) 0.20 cl de Jus de Betterave rouge cuite  (80 g) 10 cl de Jus d'Ananas    (100 g)    5 cl d'Eau minérale de Badoit  (50 g) 0.2

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