KARA O'KAY
KARA O'KAY
Recette Diététique
"Long Drink" de 25 cl, 84 Kcal.à base de Fruits et de Légumes.

Cocktail créé par Jean-Jacques Charbonnier de l'Hôtel Trianon Palace. Versailles France
Pour le concours "Diététique", organisé à l'Hôtel Royal Parc Evian - France, en Décembre 1993.
Un agréable mélange de saveur du potager et de l'Ananas pour préserver et améliorer votre santé.
"KARA O'KAY" peut être proposé, le matin ou dans courant de la journée.
Ingrédients
pour 1 personne
5 cl de Jus de Potiron (50 g)
5 cl de Jus de Fenouil (75 g)
0.20 cl de Jus de Betterave rouge cuite (80 g)
10 cl de Jus d'Ananas (100 g)
5 cl d'Eau minérale de Badoit (50 g)
0.2 g de sucre Kara
ÉLABORATION DE LA RECETTE
Centrifugeuse - Cuillère à mélange - Passoire - Mixer - Verre long Tumbler
Centrifugeuse - Cuillère à mélange - Passoire - Mixer - Verre long Tumbler
- Lavez les légumes et les fruits
- Épluchez les légumes
- Passez, séparément chaque ingrédient à la centrifugeuse.
- Remplir au 3/4 de glaçons le verre à cocktail
- Versez dans le broc du mixeur tous les ingrédients, sauf l'eau minérale de Badoit, en respectant l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
- Videz les glaçons et l'eau résiduelle du verre.
- Déposez les glaçons dans le broc du mixeur.
- Ajustez le couvercle sur le broc.
- Mixez à petite vitesse durant 5 à 10 secondes.
- Ajoutez l'eau minérale de Badoit.
- Mélanger.
- Passez le mélange dans le verre.
- Ajoutez quelques glaçons.
- Décorez avec les fines tranches de pomme déployées en éventail.
- Servez aussitôt...
Créateur: Jean-Jacques Charbonnier
Etablissement : Hôtel Trianon Palace "Bar Mansart" - Espace de Remise en forme de l'Hôtel Trianon Palace - Versailles
Création : Concours Diététique organisé le 4 Décembre 1994.
Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.Voir le site 2340.fr
Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Voir le site 2340.fr