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FRAGARIA VESCA

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FRAGARIA VESCA Recette issue du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman. Note:  7,8  / 10                                                 Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 7 cl. % alcool :   28 % vol. Type :  Before Dinner. Base  : Gin . Complément  :  Jus de Citron, Liqueur de Fraise des bois, Safari... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment.   Ce c ocktail sec, qui résonne comme une musique classique, aux saveurs p arfaitement équilibrées,  rafraichissantes et fruitées. Il   peut être  servie  en apéritif. INGREDIENTS de la RECETTE 1 cl de Jus de citron jaune (non traité) 1,5 cl de Liqueur de Fraise des bois (Dolfi) 0.5 cl de Safari (liqueur de fruits exotiques) 4 cl de Gin    (Gordons) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cockta

G.V.D

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G.V.D Recette issue du Bar "Marie Antoinette" de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création proposé par : Jean-Jacques Charbonnier - Bars Manager. Note:  9,1  / 10                                                           Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   8 % vol. Type :  Sparkling . Base   : Champagne . Complément  :   Liqueur de Melon, Liqueur de Pêche de vigne, Drambuie ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans un haut v err e à Champagne. Se consomme :  Froid . Se déguste :  A tout moment.   Avec ces saveurs fruités ce cocktail propose une fraîcheur dynamisante de miel de bruyère Ecossais.  Il  peut être  servie à n'importe quel moment de la journée. LES INGREDIENTS 1 cl de Sirop de Grenadine (Monin) 1 cl de Liqueur de Melon (Cartron) 1 cl de Liqueur de Pêche de vigne   (Cartron) 1 cl de  Drambuie  (Liqueur de Scotch Whisky)  8 cl de Champagne  ( Brut Sans année ) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar -

KARA O'KAY

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KARA O'KAY Recette créée pour le  concours "Diététique", organisé à  l'Hôtel Royal Parc Evian   - France,  en Décembre 1993. Proposé par  Jean-Jacques Charbonnier, Représentant     l'Hôtel Trianon Palac e. Note:  8,3  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 25 cl. % alcool :   0 % vol. Kcal :  84 Type :  Cocktail Diététique. Base  :  Jus d' Ananas. Complément  :   Jus de Potiron, Jus de Fenouil . Jus de  Betterave rouge, Eau minérale Badoit. .. Se prépare :  Centrifugeuse et Blender. Se sert :  Dans le v err e à Eau. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Un agréable mélange de saveur pour  préserver et améliorer votre santé. Il peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. .        INGREDIENTS de la RECETTE 5 cl de Jus de Potiron  (50 g)  5 cl de Jus de Fenouil  (75 g) 0.20 cl de Jus de Betterave rouge cuite  (80 g) 10 cl de Jus d'Ananas    (100 g)    5 cl d'Eau minérale de Badoit  (50 g) 0.2

BANANISE

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BANANISE Recette de cocktail du  lycée hôtelier de Dinard en  (mai 1994)  pour la 1er sélection régionale  lycée hôtelier de Dinard Yvon Bourges .  Mention Complémentaire Barman   Note:  8,5  / 10                                                          Catégorie :    Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :    10 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base  : Pernod . Complément  :  Jus de citron, Sirop de Menthe, Liqueur de Babane, Schweppes Tonic... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :   A tout moment. Discrète présence en bouche d'un pétillant un peu amère  aux saveurs   rafraichissantes et anisées. Il  peut être servie à n’importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 1 trait de Jus de citron  (non Traité) 1 cl de Sirop de Menthe verte 4 cl de Liqueur de Banane (Marie Brizard) 1 cl de Pernod 8 cl de Schweppes tonic MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur -

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