FRAGARIA VESCA
FRAGARIA VESCA Recette issue du Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Proposé par Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman. Note: 7,8 / 10 Catégorie : Short drink. Contenance : de 7 cl. % alcool : 28 % vol. Type : Before Dinner. Base : Gin . Complément : Jus de Citron, Liqueur de Fraise des bois, Safari... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Martini. Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Ce c ocktail sec, qui résonne comme une musique classique, aux saveurs p arfaitement équilibrées, rafraichissantes et fruitées. Il peut être servie en apéritif. INGREDIENTS de la RECETTE 1 cl de Jus de citron jaune (non traité) 1,5 cl de Liqueur de Fraise des bois (Dolfi) 0.5 cl de Safari (liqueur de fruits exotiques) 4 cl de Gin (Gordons) MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère de Bar - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cockta