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GUANARA

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GUANARA Recette issue du Bar Marie-Antoinette de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager) - Spécialement créé  en 1991, pour  la Semaine du Chocolat "Valrhona". Note:  8,7  / 10 Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 9 cl. % alcool :   21 % vol. Type :   After Diner. Base   : Suze Complément  :  Liqueur de Chocolat Royal (Marie Brizard, Liqueur de Café, Eau-de-vie de Kirsch  .. Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Cocktail harmonieux et divinement délicieux. Son petit côté "chocolat amère", s'éclate en bouche sur une note de café, agréablement inattendue.   Il se déguste en digestif .  INGREDIENTS de la RECETTE 3 cl de Liqueur de Chocolat Royal  (Marie Brizard) 2 cl de Liqueur de Café  (Giffard) 3 cl de Suze 1 cl de Kirsch MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère à mélange - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION &

FAIRPLAY

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FAIRPLAY Recette issue du C oncours Diététique organisé à  l'Hôtel Royal Parc Evian   - France. Créateur :  Chandouineau Michel, organisé par Tony Guida en Décembre 1989.     Note:  8,5  / 10                                                           Catégorie :    Long drink. Contenance :   de 20 cl. % alcool :   0 % vol. Kcal : 59 kcal . Type :  Diététique . Base  :  Jus d'Orange... Complément  :  Jus d'Epinards, Jus de Céleri, Taillefine 0% ... Se prépare :  Centrifugeuse/Blender. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Un cocktail, ça ne s'envisage pas uniquement avec de l'alcool!   Cocktail   rafraîchissant   qui propose u ne recette facile avec des jus de légumes verts frais et un jus d'orange pressée.  Un agréable mélange de saveur pour  préserver ou améliorer votre santé. Il peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 7 cl de Taillefine 0%  (45 g) 3 F

FLORENCE

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FLORENCE Recette issue du  concours Diététique organisé à  l'Hôtel Royal Parc Evian   - France,  en Décembre 1993. Proposé par  Jean-Jacques Charbonnier, Représentant   l'Hôtel Plaza Athénée Paris.     Note:  8,4  / 10 Catégorie :    Long drink. Contenance :   de 20 cl. % alcool :   0 % vol. Type :  Diététique . Kcal : 62   kcal . Base  :  Jus de Carottes... Complément  :  Jus de Fenouil, Jus de Céleri... Se prépare :  Centrifugeuse/Blender. Se sert :  Dans le grand v err e Fantaisie. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Cocktail   rafraîchissant   qui propose u ne recette très facile à préparer. Recette u niquement composée  de jus de légumes du marché Bio.  Un agréable mélange de saveur pour  préserver ou améliorer votre santé. Il peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 6 cl de Jus de Fenouil   (75 g) 6 cl de Jus de Céleri    (75 g) 8 cl de Jus de Carotte   (80 g) MATERIEL et VE

EXOTICA

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EXOTICA Recette issue de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Proposé par   Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager) Spécialement créé  en janvier 1995, pour la Maison Givenchy.     Note:  8,5  / 10                                                                Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   16 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  : Rhum blanc . Complément  :  Cocktail "Délice du Ritz", Fruit de la passion, Liqueur Soho... Se prépare :  Au shaker. Se sert :   Verr e Tumbler. Se consomme :   Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Plutôt  subtil et doux avec des saveurs riche en  fruits, avec  une palette aromatique, favorisant la présence d'un rhum blanc.  Il peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 8 cl du Cocktail   "Délice du Ritz" (Voir la recette) 0.5 cl de Fruit de la passion 1.5 cl de Liqueur de Litchi (Soho) 5 cl de Rhum blanc ( Trois Rivières)

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