GUANARA
GUANARA Recette issue du Bar Marie-Antoinette de l'Hôtel Trianon Palace - Versailles - France. Proposé par Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager) - Spécialement créé en 1991, pour la Semaine du Chocolat "Valrhona". Note: 8,7 / 10 Catégorie : Short Drink Contenance : de 9 cl. % alcool : 21 % vol. Type : After Diner. Base : Suze Complément : Liqueur de Chocolat Royal (Marie Brizard, Liqueur de Café, Eau-de-vie de Kirsch .. Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Martini. Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Cocktail harmonieux et divinement délicieux. Son petit côté "chocolat amère", s'éclate en bouche sur une note de café, agréablement inattendue. Il se déguste en digestif . INGREDIENTS de la RECETTE 3 cl de Liqueur de Chocolat Royal (Marie Brizard) 2 cl de Liqueur de Café (Giffard) 3 cl de Suze 1 cl de Kirsch MATERIEL et VERRERIE Shaker - Cuillère à mélange - Passoire - Doseur - Verre Martini ELABORATION &