FAIRPLAY

FAIRPLAY

Recette Diététique "Long Drink" de 20 cl, 59 Kcal.à base de Fruits et de Légumes.
Cocktail créé par Chandouineau Michel,  (Bars manager).
pour le concours Diététique organisé par Tony Guida à l'Hôtel Royal Parc Evian en Décembre 1989.

 Cocktail rafraîchissant qui propose une recette facile, avec des jus de légumes verts frais et un jus d'orange pressée. 
Un agréable mélange de saveur pour préserver ou améliorer votre santé

"FAIRPLAY" peut être consommé à n'importe quel moment de la journée.



Ingrédients
pour 1 personne

7 cl de Taillefine 0%  (45 g)
3 Feuilles de Basilic
3  cl de Jus d'Épinards (30 g)
2 cl de Jus de Céleri (20 g)
8 cl de Jus  d'Orange pressée (Non traitée)



ÉLABORATION DE LA RECETTE

Centrifugeuse - Cuillère à mélange - Passoire - Mixer - Verre long Tumbler


  1. Lavez les épinards et le céleri
  2. Pressez les oranges
  3. Passez, le basilic, les feuilles d'épinards et la branche de céleri  à la centrifugeuse.
  4. Remplir au 3/4 de glaçons le verre à cocktail
  5. Versez dans le broc du mixeur tous les ingrédients, en respectant l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
  6. Videz l'eau résiduelle du verre.
  7. Déposez les glaçons dans le broc du mixeur.
  8. Ajustez le couvercle sur le broc.
  9. Mixez à petite vitesse durant 10 à 15 secondes.
  10. Passez le mélange dans le verre.
  11. Ajoutez quelques glaçons.
  12. Décorez avec une petite branche de céleri et une 1/2 tranche d'orange 
  13. Complétez avec un bâton mélangeur et deux pailles.
  14. Servez  aussitôt...


Le Clin d’Œil de Jean-Jacques

Ce cocktail créée par Chandouineau Michel , pour le concours Diététique organisé par Tony Guida à l'Hôtel Royal Parc Evian en Décembre 1989.

 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. 
 Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation 
responsable
Voir le site  2340.fr 

Articles les plus consultés