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SAVEURS D'ÉTÉ

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SAVEURS D'ÉTÉ Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier  (1996).  💖   8,5  / 10                                                           Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 16 cl. % alcool :   13 % vol. Type : Sparkling . Base  : Champagne . Complément  :  Citron vert, Liqueur de Whisky, Campari, Jus de citron, Jus d'Ananas... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le verre Style Tulipe . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire  :    Le fruité de cette recette est apporté par la liqueur de whisky et l'ananas. Sa petite amertume du Campari est discrètement dosé pour ouvrir l’appétit, et le Champagne pour la légèreté et le plaisir d'un moment gustatif, dans un bar haut de gamme!.... LES INGREDIENTS 1 trait de Jus de citron (Non traité) 6 cl de Jus d'Ananas  (Granini) 0.5 cl de Liqueur de Whisky (Drambuie) 1,5 cl de Campari bitter 8 cl de Champagne  (

MAC PEACH

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MAC PEACH Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais". Catégorie :   💖   8,5  / 10 Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   28 % vol. Type :  Before Dinner . Base   : Scotch Whisky . Complément  :  Citron vert, Liqueur de Pêche de Vigne, Saint-Raphaël ambré... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Son nom respire le tartan d'un piano bar  au moment de l'apéritif du soir. Vous y êtes? alors bonne dégustation!... INGREDIENTS 1 cl de Sirop de Citron vert  (Monin) 1,5 cl de Liqueur de Pêche de vigne   (Cartron) 1,5 cl de Saint Raphaël ambré 3 cl de Scotch Whisky  (J.Walker Red Label) PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer  ( examiner le verre à cocktail afin de vous assurer de sa propreté) . Remplir de glace le verre à cocktail et la grande timbale du shaker. Rafraîchir le

ALLIER

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ALLIER Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création de Jean-Jacques Charbonnier,   pour le   concours Saint Yorre organisé   le 26 juillet 1996.  💖  9,2  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 20 cl. % alcool :   0 % vol. Kcal : 60 kcal Type :   Diététique. Base   :  Eau Minérale Vichy Saint Yorre . Complément  :  Sirop de Canelle, Sirop de Curaçao bleu, Jus de Citron vert... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Directement dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Cocktail   rafraîchissant   qui propose u ne recette très facile à préparer.   Un agréable mélange de saveur pour  préserver ou améliorer votre santé. Il peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS 1 cl de Sirop de Curaçao bleu (Monin) 2 cl de Sirop de Cannelle (Monin) 1 cl de Jus de citron vert (non traité) 8 cl d'Eau Minérale Gazeuse Saint-Yorre REALISATION ELABORA

PLUTON

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PLUTON Recette de cocktail de  l'Hôtel Bristol - Paris  - France. Création :   Michel Le Regent (Chef  barman)  💖  8,5   /10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   18 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Vodka . Complément  :  Jus d' Ananas, Jus d'Orange Pressée, Pernod 45, Liqueur de Fraise des bois... Se prépare :  Au shaker. Se sert :   Verr e Tumbler. Se consomme :   Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Cocktail  aux saveurs fruitées  avec une légère pointe de bonbon anisé.    Il s e déguste a tout moment.  INGREDIENTS 2.5 cl de Jus d'ananas 2,5 cl de Jus d'orange pressée  (non traitée) 0.5 cl de Pernod 2,5 cl de Liqueur de Fraise des bois  (Dolfi) 4 cl de Vodka  (Moscowskaya)  PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le  long verre tumbler  ( afin de vous assurer de sa propreté). Remplir le  long verre tumbler  et la grande timbale du shaker de glace cube  (avec l'aide d'une pelle où d&#

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