PEP'SY
PEP'SY
Recette "Long Drink" Diététique de 20 cl, à base d'eau minérale Saint-Yorre.Cocktail créé par Jean-Jacques Charbonnier (Bars manager).Recette servie au Bar Piscine de l'Hôtel Trianon Palace - Versailles - France.
Proposé pour le concours Saint-Yorre organisé le 26 juillet 1996. Cocktail rafraîchissant, un mélange de saveur agréable, pour préserver ou améliorer votre santé.
"PEP'SY" peut être consommé à n'importe quel moment de la journée.
Ingrédients pour 1 personne
PEP'SY

Cocktail créé par Jean-Jacques Charbonnier (Bars manager).
Recette servie au Bar Piscine de l'Hôtel Trianon Palace - Versailles - France.
Proposé pour le concours Saint-Yorre organisé le 26 juillet 1996.
Cocktail rafraîchissant, un mélange de saveur agréable, pour préserver ou améliorer votre santé.
"PEP'SY" peut être consommé à n'importe quel moment de la journée.
Ingrédients
pour 1 personne
1
cl de Sirop de Curaçao bleu (Monin)
2
cl de Sirop de Cannelle (Monin)
1
cl de Jus de citron vert (non traité)
8
cl d'Eau Minérale Gazeuse Saint-Yorre
ÉLABORATION DE LA RECETTE

1
cl de Sirop de Curaçao bleu (Monin)
2
cl de Sirop de Cannelle (Monin)
1
cl de Jus de citron vert (non traité)
8
cl d'Eau Minérale Gazeuse Saint-Yorre
ÉLABORATION DE LA RECETTE

- Mirer la qualité et la propreté du verre.
- Préparer le verre à recevoir le cocktail en le rafraîchissant.
- Remplir le verre de glaçons.
- Avec l'aide de la cuillère à mélange, tourner les glaçons dans le verre, jusqu'à ce que la paroi du verre se couvre de givre.
- Égoutter l'eau résiduelle des glaçons du verre.
- Verser sur les glaçons dans le verre, tous les ingrédients composant la recette.
- Respecter l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
- Mélanger les produits avec l'aide de cuillère à mélange.
- Tout en continuant de mélanger, compléter le cocktail avec l'eau minérale gazeuse Saint-Yorre.
- Décorer avec 1/2 tranche de citron vert.
- Accompagner le cocktail d'un bâton mélangeur et d'un chalumeau (paille).
- Server rapidement.
- Mirer la qualité et la propreté du verre.
- Préparer le verre à recevoir le cocktail en le rafraîchissant.
- Remplir le verre de glaçons.
- Avec l'aide de la cuillère à mélange, tourner les glaçons dans le verre, jusqu'à ce que la paroi du verre se couvre de givre.
- Égoutter l'eau résiduelle des glaçons du verre.
- Verser sur les glaçons dans le verre, tous les ingrédients composant la recette.
- Respecter l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
- Mélanger les produits avec l'aide de cuillère à mélange.
- Tout en continuant de mélanger, compléter le cocktail avec l'eau minérale gazeuse Saint-Yorre.
- Décorer avec 1/2 tranche de citron vert.
- Accompagner le cocktail d'un bâton mélangeur et d'un chalumeau (paille).
- Server rapidement.
Cocktail créé par Jean-Jacques Charbonnier pour le concours Saint Yorre, organisé le 26 juillet 1996. Cette recette Diététique était sur la carte des bars de l'hôtel Trianon Palace à Versailles. "PETILLANT" est un cocktail rafraîchissant qui a été l'un des cocktails "Signature" au Bar du SPA de l'Hôtel.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.Voir le site 2340.fr


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.
Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
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