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MAC PEACH

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MAC PEACH Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais". Catégorie :   💖   8,5  / 10 Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   28 % vol. Type :  Before Dinner . Base   : Scotch Whisky . Complément  :  Citron vert, Liqueur de Pêche de Vigne, Saint-Raphaël ambré... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Son nom respire le tartan d'un piano bar  au moment de l'apéritif du soir. Vous y êtes? alors bonne dégustation!... INGREDIENTS 1 cl de Sirop de Citron vert  (Monin) 1,5 cl de Liqueur de Pêche de vigne   (Cartron) 1,5 cl de Saint Raphaël ambré 3 cl de Scotch Whisky  (J.Walker Red Label) PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer  ( examiner le verre à cocktail afin de vous assurer de sa propreté) . Remplir de glace le verre à cocktail et la grande timbale du shaker. Rafraîchir le

ALLIER

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ALLIER Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création de Jean-Jacques Charbonnier,   pour le   concours Saint Yorre organisé   le 26 juillet 1996.  💖  9,2  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 20 cl. % alcool :   0 % vol. Kcal : 60 kcal Type :   Diététique. Base   :  Eau Minérale Vichy Saint Yorre . Complément  :  Sirop de Canelle, Sirop de Curaçao bleu, Jus de Citron vert... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Directement dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Cocktail   rafraîchissant   qui propose u ne recette très facile à préparer.   Un agréable mélange de saveur pour  préserver ou améliorer votre santé. Il peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS 1 cl de Sirop de Curaçao bleu (Monin) 2 cl de Sirop de Cannelle (Monin) 1 cl de Jus de citron vert (non traité) 8 cl d'Eau Minérale Gazeuse Saint-Yorre REALISATION ELABORA

PLUTON

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PLUTON Recette de cocktail de  l'Hôtel Bristol - Paris  - France. Création :   Michel Le Regent (Chef  barman)  💖  8,5   /10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   18 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Vodka . Complément  :  Jus d' Ananas, Jus d'Orange Pressée, Pernod 45, Liqueur de Fraise des bois... Se prépare :  Au shaker. Se sert :   Verr e Tumbler. Se consomme :   Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Cocktail  aux saveurs fruitées  avec une légère pointe de bonbon anisé.    Il s e déguste a tout moment.  INGREDIENTS 2.5 cl de Jus d'ananas 2,5 cl de Jus d'orange pressée  (non traitée) 0.5 cl de Pernod 2,5 cl de Liqueur de Fraise des bois  (Dolfi) 4 cl de Vodka  (Moscowskaya)  PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le  long verre tumbler  ( afin de vous assurer de sa propreté). Remplir le  long verre tumbler  et la grande timbale du shaker de glace cube  (avec l'aide d'une pelle où d&#

CONNEMARA

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LE CONNEMARA Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager) - Spécialement créé  en 1991, pour  la Semaine du Chocolat "Valrhona".  💖  8,4  / 10 Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 9 cl. % alcool :   31 % vol. Type :   After dinner. Base   : Irish Whiskey . Complément  :  Jaune d'Œuf, Crème fraîche, Liqueur de Chocolat Royal, Liqueur Galiano (Italie) . Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le double v err e à cocktail. Se consomme :  Froid  (Straight up) . Se déguste :  Après le Repas. Commentaire :   Cocktail harmonieux et divinement délicieux. Son petit côté "chocolat amère", s'éclate en bouche sur une note de café, agréablement inattendue.   Il se déguste en digestif .  INGREDIENTS 0.5 cl de Jaune d' Œuf 0.5 cl de Crème fraîche  2 cl de Liqueur de Chocolat Royal (Marie Brizard) 1 cl de Liqueur Galiano 5 cl de Irish Whiskey (Jameson) LA PREPARA

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