SHAMROCK
SHAMROCK Recette de cocktail de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais". Catégorie : 💖 8,3 / 10 Short Drink Contenance : de 7 cl. % alcool : 27 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Irish Whiskey . Complément : Vermouth blanc dry, Liqueur de Chartreuse verte, Crème de Menthe verte... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Martini. Se consomme : Froid (Straight up) . Se déguste : A tout moment. Commentaire : Cocktail plutôt sec et aromatisé , aux saveurs digestives des plantes, il se déguste comme apéritif. INGREDIENTS 3 cl de Vermouth blanc sec 0.5 cl de Chartreuse verte 0,5 cl de Crème de menthe verte 3 cl de Irish Whiskey LA PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail (vérifier la qualité et la propreté du verre à cocktail). Remplir le verre à cocktail et la grande timbale du shaker de glace cube (avec l'aide d'une pelle