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FAIRPLAY

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FAIRPLAY Recette issue du C oncours Diététique organisé à  l'Hôtel Royal Parc Evian   - France. Créateur :  Chandouineau Michel, organisé par Tony Guida en Décembre 1989.     Note:  8,5  / 10                                                           Catégorie :    Long drink. Contenance :   de 20 cl. % alcool :   0 % vol. Kcal : 59 kcal . Type :  Diététique . Base  :  Jus d'Orange... Complément  :  Jus d'Epinards, Jus de Céleri, Taillefine 0% ... Se prépare :  Centrifugeuse/Blender. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Un cocktail, ça ne s'envisage pas uniquement avec de l'alcool!   Cocktail   rafraîchissant   qui propose u ne recette facile avec des jus de légumes verts frais et un jus d'orange pressée.  Un agréable mélange de saveur pour  préserver ou améliorer votre santé. Il peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 7 cl de Taillefine 0%  (45 g) 3 F

FLORENCE

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FLORENCE Recette issue du  concours Diététique organisé à  l'Hôtel Royal Parc Evian   - France,  en Décembre 1993. Proposé par  Jean-Jacques Charbonnier, Représentant   l'Hôtel Plaza Athénée Paris.     Note:  8,4  / 10 Catégorie :    Long drink. Contenance :   de 20 cl. % alcool :   0 % vol. Type :  Diététique . Kcal : 62   kcal . Base  :  Jus de Carottes... Complément  :  Jus de Fenouil, Jus de Céleri... Se prépare :  Centrifugeuse/Blender. Se sert :  Dans le grand v err e Fantaisie. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Cocktail   rafraîchissant   qui propose u ne recette très facile à préparer. Recette u niquement composée  de jus de légumes du marché Bio.  Un agréable mélange de saveur pour  préserver ou améliorer votre santé. Il peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 6 cl de Jus de Fenouil   (75 g) 6 cl de Jus de Céleri    (75 g) 8 cl de Jus de Carotte   (80 g) MATERIEL et VE

EXOTICA

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EXOTICA Recette issue de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Proposé par   Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager) Spécialement créé  en janvier 1995, pour la Maison Givenchy.     Note:  8,5  / 10                                                                Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   16 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  : Rhum blanc . Complément  :  Cocktail "Délice du Ritz", Fruit de la passion, Liqueur Soho... Se prépare :  Au shaker. Se sert :   Verr e Tumbler. Se consomme :   Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Plutôt  subtil et doux avec des saveurs riche en  fruits, avec  une palette aromatique, favorisant la présence d'un rhum blanc.  Il peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 8 cl du Cocktail   "Délice du Ritz" (Voir la recette) 0.5 cl de Fruit de la passion 1.5 cl de Liqueur de Litchi (Soho) 5 cl de Rhum blanc ( Trois Rivières)

DÉLICE DES ANTILLES

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DÉLICE DES ANTILLES Recette issue du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Création : Michel Bigot , Bars Manager. Note:  9,8  / 10                                                                     Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   15 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Rhum brun Antillais. Complément  :  Citron vert, Cointreau,  Jus de Fruits Multivitaminé,  Sirop de Grenadine... Se prépare :  Mixed/Direct verre. Se sert :  Dans le Style Tulipe . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Cocktail aux saveurs fruités des Antilles à base de  Rhum "Trois Rivières"  aux reflets dorés, avec une minéralité tonique et des nuances boisées très parfumées. INGREDIENTS de la RECETTE Voir Préparation du Cocktail  "Délice du Ritz"   10 cl du Cocktail  "Délice du Ritz" 5 cl  de Rhum Trois Rivières - Cuvée du Moulin MATERIEL et VERRERIE Verre Tumbler style Cheminée -  Cuillère de Bar - Passoire - D

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