PEACH CUP (Sangria)
PEACH CUP Recette issue du Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Recette proposée par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman). Note: 8 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 15 cl. % alcool : 10 % vol. Type : All Day Cocktail . Base : Vin rouge . Complément 1 : Jus d'Orange, Muscat, Cognac, Limonade .. . Complément 2 : Pêche, Pomme, Bâton de Cannelle, Sucre roux, .. . Se prépare : Directement dans le Bol à Punch. Se sert : Dans un verre à Vin. Se consomme : Très Frais Se déguste : A tout moment. Du type sangria, le "PEACH CUP" est un mélange rafraîchissant, composé de fruits frais et de boissons issues du vin. Ce patchwork vinique, révèle une certaine fraîcheur avec un léger pétillant offert par la Limonade. Ce mélange servi bien frais, peut être dégusté à n’importe quel moment de la journée. INGREDIENTS de la RECETTE 4 Belles Pêches jaunes fraîches (pas trop mure