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CLOSE-UP

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CLOSE-UP Recette du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Cocktail proposé par  Jean-Jacques Charbonnier (Bar Manager). Note:  8,5  / 10                                     Catégorie :   Long drink. Contenance :  13 cl. % alcool :   14 % vol. Type :  All Day Cocktail  (cocktail de chaque instant).   Ingrédient de Base  : Vodka . Complément  :  Jus d'Ananas, Jus de Lime, Liqueur Amaretto, Liqueur de Fraise des bois ... Elaboration :  Au Shaker. Verrerie :  V err e Old Fashioned. Une a ssociation parfaite, vous emporte, vers une boutique de fruits et de bonbons.  A dégusté :  l'Après midi ou en en soirée. RECETTE 0,5 cl de Concentré de Lime Juice Cordial  (Monin) 5.5 cl de  Jus d'ananas   (Granini) 1,5 cl de Liqueur d'Amaretto di Sarrono 1,5 cl de Liqueur de Fraise des bois   (Dolfi) 4 cl de  Vodka     (Wyborowa) ELABORATION BASIC Verser tous les ingrédients dans un shaker suffisamment rempli de glace. Frapper puis passer dans un verre old fa

REFLETS

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REFLETS Recette du "Bar Anglais" de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Recette proposée par Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman).   Note:  8,5  / 10                                                    Catégorie :   Short drink. Contenance :    9 cl. % alcool :   27 % vol. Type :   All Day Cocktail  (cocktail de chaque instant).   . Ingrédient de Base  :  Scotch Whisky. Complément  :  Jus de citron vert, Liqueur de Drambuie, Liqueur de Fraise des Bois, Elaboration :  Au Shaker.                                                                       Verrerie :  Dans le v err e Old Fashioned. Découvrez une surprise gustative inattendue!. , il exprime plusieurs saveurs exotiques...   Avec d es notes boisées, s'associant au fruité, aux épices et au miel de bruyère du Drambuie...  A dégusté :  l'Après midi ou en en soirée. RECETTE 2 cl de  Blanc d'Œuf ou d'Aquafaba 0.5 cl de  Jus de citron vert     (non traité) 0.5 cl de  Drambuie   (Liqueur de Scotch Wh

LANCIA

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LANCIA Recette du Bar Marie-Antoinette de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création :   Pascal Fouassier (Assistant Directeur des Bars).   Note:  8,5  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :    12 cl. % alcool :   19 % vol. Type :  All Day Cocktail  (cocktail de chaque instant). Ingrédient de Base  : Vodka . Complément  :   Boisson Cerise (Garnini),   Liqueur de Galliano,  Cherry Peter Heering,  Campari Bitter Elaboration :  Au Shaker. Verrerie :  Verre à Margarita. Se consomme :  Froid sur glace. Cocktail  généreux en cerises et subtilement équilibré avec discrètes saveurs de noyaux du Peter Heering et des plantes de la liqueur Italienne Galliano  ( anis,  genièvre, menthe, lavande et vanille)  avec une petite pointe d'amertume naissante du Campari.    A dégusté :  l'Après midi ou en soirée. RECETTE 5 cl de  Boisson Cerise   (Granini) 0.5 cl de Liqueur de Galliano 1.5 cl de Cherry (Peter Heering) 1 cl de Campari Bitter 4 cl de Vodka   ELABORATION BASIC

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