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FISH HOUSE PUNCH

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FISH HOUSE PUNCH Recette de cocktail du  Club Fish House - Philadelphie -  United State. Historiens :  Paul Harrington et Laura Moorhead créé en 1732,    💖   9,1 / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 9 cl. % alcool :   34 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Rhum ambré et Cognac V.S.O.P . Complément  :  Liqueur de Pêche, Citron ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Découvrez comment préparer un punch avec une recette très f ruitée , i noubliable et  aromatique.  Un mélange désaltérant et savoureux, INGREDIENTS  de la RECETTE 0.5 cl de  Jus de citron vert pressé 1 cl de   Jus de citron jaune pressé 1,5 cl de Sirop de sucre de canne 2 cl de  Liqueur de Pêche 2  cl de Rhum ambré Jamaïcain 2 cl de  Cognac V.S.O.P. MATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer l e  verre Old Fashioned ou le verre Tiki. Remplir la grande timbale du shaker de glace cube. Remplir le

POM’POM

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POM’POM Recette issue du "Gravity Bar" - Paris - France Création : Michael Mas et Thomas Girard  💖   8,8  / 10                                                         Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 11 cl. % alcool :   14 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Calvados . Complément  :  Baie rose, Basilic, sucre, citron ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans un double v err e à Cocktail. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Cocktail  P omme,  pétillant , basilic. . INGREDIENTS de la RECETTE 6 à 7 Baies roses 3 feuilles de basilic frais 2 cl de Sirop de sucre 2 cl de Jus de citron pressé 4 cl de Calvados 3 cl de Eau pétillante MMATERIEL et VERRERIE ELABORATION "PAS à PAS" Mirer  ( examiner la propreté du double verre à cocktail)   . Ecraser les baies roses dans le shaker Froisser 3 belles feuilles de basilic. Remplir de cubes de glace le double verre à cocktail et la grande timbale du shaker. Rafraîchir

LOU SOULÉU

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LOU SOUL É U Recette issue du Bar le "Carry Nation" - Marseille  - France. Cocktail proposé par Nicolas Margeot, Ex-Chef Barman au Carry Nation.  💖  8,5  / 10                                                                                             Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 16 cl. % alcool :   9.6 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Pastis 51 . Complément  :   Citron, Lavande, Orgeat, Eau minérale sans gaz ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans un v err e tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Cocktail aux C haudes saveurs  méditerranéennes  rehaussées de lavande, d’olives vertes... INGREDIENTS Brins de Lavande fraîche (Infusion) 1.5 cl de Jus de Citron jaune 2,5 cl de Sirop d'Orgeat 3.5 cl de Pastis 51 9 cl d'Eau minérale sans gaz REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" 1. Infuser 5 cuillères à café de  graines de lavande  dans de l’eau jusqu’à obtenir une teinte violacée 2. Piler quelques  ol

CORNISH COAST

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CORNISH COAST La 21ème édition des Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue  le 10 avril 2017 à Granville .  Créateur : Mr .  💖  8,7  / 10 Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   25 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Calvados, Liqueur de Café. Complément  : Préparation maison (Sel fumé, Caramel et Café), Crème de Cornouailles .. Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Quand je pense à la Cornouailles et aux glaces crémeuses que l’on y déguste. Ce cocktail "souvenirs", le sel de la mer, mais aussi la douceur du caramel, la richesse du café et la crème de Cornouailles. INGREDIENTS de la RECETTE Graines de Lavandes (fraîches et surtout pas sèchent) .  Infusion de graines de lavande (Dans de l'eau froide). Une cuillère à Café de Crème de Cornouailles 2 cl de Liqueur à base de sel fumé, de Caramel et de Café  (préparation « maison » du créateur) 2 cl de Liqueur d

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